RICOH Supervisor Data Collector Pie de página

El pie de página de RICOH Supervisor Data Collector proporciona información local y de la nube en el recopilador de datos configurado. La información del pie de página se actualiza periódicamente con actualizaciones de la nube o cada vez que se añade o elimina un dispositivo.

Pie de página de RICOH Supervisor Data Collector

La siguiente información está disponible en el pie de página:

Nombre del recopilador de datos
El nombre del recopilador de datos que ha configurado. Puede actualizar el nombre del recopilador de datos en la página Valores generales.
Estado de comunicación
El estado de comunicación entre el recopilador de datos y la nube. Es estado puede ser Conectado o No conectado.
Versión actual/Actualización
La versión de RICOH Supervisor Data Collector instalada en su sistema y la última versión disponible. Si hay una actualización disponible, puede pulsar el botón de descargar para descargarse el paquete de instalación de la nueva versión.
Uso de la fuente de datos
El número de autorizaciones de fuentes de datos utilizadas del total de fuentes de datos disponibles. Si ha usado todas las fuentes de datos disponibles de su suscripción, puede consultar información sobre precios y adquirir más fuentes de datos.

Si ha utilizado el 50% de los orígenes de datos disponibles, el botón de información Botón de información se hace visible en el pie de página. Haga clic en el botón de información para obtener más información.