Duplicar paneles

Puede copiar un panel existente y usarlo como punto de partida para un nuevo panel.
Para duplicar un panel:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles.
  2. Seleccione el panel que desea duplicar en la lista Paneles.
  3. Haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, en el encabezado del panel y seleccione Duplicar.
    Pestaña Paneles - Opciones de panel
    También puede pulsar con el botón derecho el panel que quiere duplicar de la lista Paneles y seleccionar Duplicar.
  4. Seleccione el nuevo panel en la lista Paneles.
  5. En el encabezado del panel, ingrese un nombre nuevo para el panel.
  6. Personalice los ajustes y el contenido del panel según sus necesidades.