Actualización RICOH Supervisor Data Collector

Cada vez que una nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector está disponible, se muestra un mensaje en el pie de página y en el banner superior de la interfaz. El mensaje muestra el número de la versión y le hace saber que puede descargar la nueva versión.
Para descargar e instalar una nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector cuando ya tenga RICOH Supervisor Data Collector instalado:
  1. En la página principal de RICOH Supervisor Data Collector, haga clic en DESCARGAR ACTUALIZACIÓN en el banner superior o en el botón Descargar, el botón Descargar, en el pie de página de RICOH Supervisor Data Collector.
    Pie de página de RICOH Supervisor Data Collector
    Nota: Asegúrese de que el sistema reúna todos los requisitos necesarios.
  2. Guarde el archivo de instalación en el ordenador.
    El procedimiento de guardado del archivo dependerá del navegador web.
  3. Inicie el instalador como administrador en un sistema Windows o como superusuario en un sistema Linux.
  4. Cuando se muestre el instalador, seleccione un idioma y haga clic en Aceptar.
  5. Siga las instrucciones del instalador para instalar la nueva versión.
    Recibirá este mensaje que le hace saber que ya tiene RICOH Supervisor Data Collector instalado en su ordenador.Mensaje de aviso
  6. Pulse Continuar.
  7. Una vez completa la instalación, seleccione la casilla de verificación Abrir RICOH Supervisor Data Collector para abrir la aplicación.
  8. Haga clic en Finalizar para cerrar el instalador.
Al actualizar RICOH Supervisor Data Collector, se le solicitará que reinicie el ordenador. Pulse Reinicio.

Si RICOH Supervisor Data Collector no se abre tras el reinicio del ordenador, ejecute Reparar y vuelva a reiniciar el ordenador. Para obtener información sobre cómo ejecutar Reparar, consulte la documentación de su sistema operativo.

También puede descargar la versión más reciente de RICOH Supervisor Data Collector en la página Valores generales. Haga clic en el botón Descargar, el botón Descargar, en Actualizaciones disponibles.Página Valores generales