Editar ubicaciones

Puede editar los ajustes de una ubicación.
Para editar una ubicación:
  1. Haga clic en la pestaña Valores, la pestaña Valores.
  2. En la pestaña Valores, haga clic en Ubicaciones.
  3. En el panel Ubicaciones, haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, junto a la ubicación que desea editar, y seleccione Editar.
    Panel Ubicaciones
    Nota: También puede hacer clic en el nombre de la ubicación para empezar a editarla.
  4. Modifique la configuración de la ubicación en el cuadro de diálogo Editar ubicación.
    Cuadro de diálogo Editar ubicación

Para obtener más detalles sobre un ajuste específico, haga clic en el botón Ayuda para mostrar la ayuda de campo en pantalla.

5. Haga clic en Aceptar.