Novedades

Esta página proporciona información sobre funciones nuevas o actualizadas, solución de defectos y funcionalidades obsoletas.
Importante: Para beneficiarse de las nuevas y mejoradas funciones, soluciones y actualizaciones de seguridad, asegúrese de actualizar siempre a la última versión de RICOH Supervisor Data Collector. Para obtener más información, consulte Actualizar recopiladores de datos.
4 de abril de 2024
  • Se han actualizado las directrices para permitir cookies de terceros en Google Chrome. Para obtener más información, consulte Si encuentra un problema.
  • Actualizada la lista de URL y dominios permitidos para instalar RICOH Supervisor Data Collector. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2024-22201, CVE-2022-3715, CVE-2023-52425, CVE-2024-28757 y CVE-2023-42282.
  • Soluciones a errores menores.
14 de marzo de 2024
29 de febrero de 2024
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
22 de febrero de 2024
  • Se han añadido directrices en la sección Resolución de problemas y soporte para permitir las cookies de terceros en Google Chrome. Para obtener más información, consulte Si encuentra un problema y Requisitos del ordenador.
  • Se ha añadido el número de puerto que permite a RICOH Supervisor acceder a los datos almacenados en la base de datos de informes de RICOH ProcessDirector. Para obtener más información, consulte Configuración del conector de software de RICOH ProcessDirector .
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2023-5678, CVE-2023-6129, CVE-2023-6237, CVE-2024-0727 y CVE-2023-52428.
  • Soluciones a errores menores.
1 de febrero de 2024
  • Se ha añadido compatibilidad con las impresoras Pro VC80000 TotalFlow Print Server y RICOH ProC7500. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han añadido datos recopilados de Avanti Slingshot, añadiendo nuevos atributos de Avanti Slingshot a la biblioteca de widgets. Para obtener más información, consulte Campos de datos de Avanti Slingshot.
  • Varias correcciones de seguridad, incluida la CVE-2024-21634.
  • Soluciones a errores menores.
11 de enero de 2024
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2023-46218, CVE-2021-44879, CVE-2023-25775, CVE-2023-34324, CVE-2023-35827, CVE-2023-45863, CVE-2023-46813, CVE-2023-46862, CVE-2023-5178, CVE-2023-51780, CVE-2023-46233, CVE-2023-45857, CVE-2023-51385 y CVE-2023-4586.
  • Soluciones a errores menores.
21 de diciembre de 2023
  • Se han añadido datos recopilados de Avanti Slingshot, añadiendo nuevos atributos de Avanti Slingshot a la biblioteca de widgets. Para obtener más información, consulte Campos de datos de Avanti Slingshot.
  • Se ha habilitado la función RICOH API for Fiery para las impresoras RICOH Pro9500. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2022-48522, CVE-2023-47038, CVE-2023-44487, CVE-2023-3576, CVE-2023-40745 y CVE-2023-41175.
  • Soluciones a errores menores.
29 de noviembre de 2023
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2023-35116, CVE-2023-44487, CVE-2023-4586 y CVE-2023-36054.
  • Soluciones a errores menores.
9 de noviembre de 2023
  • Se ha actualizado la lista de sistemas operativos compatibles. Se ha eliminado la compatibilidad con Windows Server 2012. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han actualizado las versiones de navegador a Google Chrome 116 o posterior, Mozilla Firefox 116 o posterior y Microsoft Edge 116 o posterior. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha añadido información sobre el límite de longitud de los nombres de los trabajos para cada tipo de impresora. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
18 de octubre de 2023
  • Se ha mejorado la información del widget que aparece en la pestaña Paneles. Los estados de la impresora y las categorías de estado se muestran en la información del widget. Para obtener más información, consulte Visualización de la información del widget.
  • Se ha mejorado la información de la tarjeta de impresora desde la pestaña Visualización en tiempo real. Las tarjetas de impresora muestran ahora los estados de la impresora. Para obtener más información, consulte Estado de la impresora.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
5 de octubre de 2023
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
28 de septiembre de 2023
  • Se ha mejorado la información del error que se muestra en las tarjetas de impresora desde la pestaña Visualización en tiempo real. Solo se muestran los mensajes de error; los de advertencia se ignoran. Para obtener más información, consulte Estado de la impresora. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la precisión de la información sobre tiempo de actividad, tiempo de inactividad y tiempo en reposo en los datos históricos.
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2020-36130,CVE-2020-36131,CVE-2020-36133,CVE-2020-36135,CVE-2021-30473,CVE-2021-30474,CVE-2021-30475,CVE-2022-48554,CVE-2023-26048 y CVE-2023-26049.
  • Soluciones a errores menores.
7 de septiembre de 2023
  • Se han mejorado las métricas de los trabajos que se imprimen parcialmente en impresoras RICOH Pro VC. Para obtener más información, consulte Campos de datos de RICOH Supervisor Data Collector . (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
17 de agosto de 2023
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2023-3610, CVE-2023-3390, CVE-2023-20593, CVE-2023-35116 y CVE-2023-34462.
  • Soluciones a errores menores.
27 de julio de 2023
  • Se han mejorado los datos recopilados de las impresoras Fiery, añadiendo nuevos atributos de RICOH API for Fiery a la biblioteca de widgets. Para las impresoras Fiery, RICOH Supervisor Data Collector comienza a recopilar los siguientes datos de trabajo a través de RICOH API for Fiery:
    • Páginas impresas en blanco y negro
    • Páginas impresas en color
    • Páginas impresas en blanco
    • Pestañas impresas
    • Duración de la copia (segundos)
    Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector).
  • Se ha añadido la sección Estilo de widget en el panel Diseño del editor de widgets, que permite la personalización visual de los widgets.
  • Se han solucionado los problemas de estilo en el panel Diseño del editor de widgets de la pestaña Paneles.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
6 de julio de 2023
  • Se ha añadido el Consumo de tinta (solo impresoras de inyección de tinta) en la pestaña Paneles de muestra. El panel predeterminado Consumo de tinta (solo impresoras de inyección de tinta) muestra información sobre el consumo de tinta mediante el seguimiento del uso mensual y diario de tinta, así como el consumo de tinta por impresora y por trabajo. Para obtener más información, consulte Panel Consumo de tinta (solo impresoras de inyección de tinta) . (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector).
  • Se ha mejorado la precisión de las métricas de tinta para las impresoras RICOH Pro VC.
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2023-2603, CVE-2023-2602, CVE-2023-32695, CVE-2023-31125, CVE-2022-24434, and CVE-2022-25896.
  • Soluciones a errores menores.
15 de junio de 2023
  • Se han añadido directrices para instalar RICOH Supervisor Data Collector en Linux. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector).
  • Se han añadido directrices para trasladar RICOH Supervisor Data Collector a un nuevo servidor. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector).
  • Se ha añadido la posibilidad de configurar los ajustes de la cuenta en la pestaña Valores. Puede definir su año fiscal seleccionando un mes natural diferente con el que comience su año fiscal.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
18 de mayo de 2023
  • Se ha añadido soporte para activar y desactivar la función número 5565 en la impresora física. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector).
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2023-2251, CVE-2022-3996, CVE-2023-0464 y CVE-2023-0466.
  • Soluciones a errores menores.
27 de abril de 2023
  • Se han añadido directrices sobre cómo desinstalar manualmente RICOH Supervisor Data Collector en la sección Resolución de problemas y asistencia. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector).
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2023-0842, CVE-2023-24998, CVE-2023-24538, CVE-2023-28484 y CVE-2023-29469.
  • Soluciones a errores menores.
6 de abril de 2023
  • Se han solucionado los problemas de estilo en la pestaña Paneles.
  • Se ha añadido información conforme los turnos solo aplican a las impresoras que están registradas actualmente en RICOH Supervisor Data Collector. Para obtener más información, consulte Configurar turnos.
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2022-25881 y CVE-2022-41946.
  • Soluciones a errores menores.
23 de marzo de 2023
  • Varias soluciones de problemas de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
16 de marzo de 2023
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2022-25147, CVE-2023-0804, CVE-2022-24963, CVE-2023-23916, CVE-2023-0361, CVE-2022-48303, CVE-2022-45873 y CVE-2023-23916.
  • Soluciones a errores menores.
23 de febrero de 2023
  • Se han añadido directrices en la sección Solución de problemas y asistencia para cuando las métricas de las tarjetas de la impresora se muestren con retrasos. Para obtener más información, consulte Si encuentra un problema.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
16 de febrero de 2023
  • Varias actualizaciones de seguridad, incluidas CVE-2022-23529, CVE-2022-25881, CVE-2022-23539, CVE-2022-23540, CVE-2022-23541 y CVE-2022-24999.
  • Soluciones a errores menores.
2 de febrero de 2023
  • Se han añadido directrices para la visualización de paneles en modo Incógnito en la sección Solución de problemas y asistencia. Para obtener más información, consulte Si encuentra un problema.
  • Se han actualizado las versiones de navegador a Google Chrome 108 o posterior, Mozilla Firefox 108 o posterior y Microsoft Edge 108 o posterior. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha actualizado la lista de sistemas operativos compatibles para RICOH Supervisor Data Collector. Se ha añadido compatibilidad con CentOS Stream 8 y openSUSE Leap Desktop 15.4 o superior, y se ha eliminado la compatibilidad con Windows 8.1. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
31 de enero de 2023
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
13 de enero de 2023
  • Se ha añadido la opción RICOH Pro Scanner para las impresoras RICOH Pro VC 60000 y 70000, que proporciona datos sobre la limpieza del cabezal de impresión, el control de calidad y los registros recopilados.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
22 de diciembre de 2022
  • Se añadió información sobre cómo solucionar problemas con URL bloqueadas en la sección Resolución de problemas y soporte.
  • Varias actualizaciones de seguridad, incluidas CVE-2022-41940, CVE-2022-2421, CVE-2022-42003, CVE-2022-42004, CVE-2022-31159, CVE-2022-41940 y CVE-2021-28168.
  • Soluciones a errores menores.
17 de noviembre de 2022
  • Se han añadido directrices para generar los archivos HAR y logs en la sección Solución de problemas y asistencia. Para obtener más información, consulte Si encuentra un problema.
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2022-32221, CVE-2022-42916, CVE-2022-42915, CVE-2022-35260, CVE-2022-42004, CVE-2022-42003, CVE-2022-3786, CVE-2022-3602, CVE-2022-3358, CVE-2022-2880 y CVE-2022-31159.
  • Soluciones a errores menores.
27 de octubre de 2022
  • Se ha mejorado la función compartir paneles. Se ha añadido el botón ENVIARME UN INFORME AHORA, que permite a los usuarios recibir un informe a petición. Para más información, consulte Compartir paneles.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
6 de octubre de 2022
  • Se ha mejorado la función compartir paneles. Al compartir un panel, los destinatarios del mismo recibirán una notificación por correo electrónico. Se ha añadido la función Programar la entrega de informes, en la que puede seleccionar los usuarios que recibirán un informe programado, el tipo de informe que desea enviar, establecer la zona horaria para el envío de los informes por correo electrónico y seleccionar la frecuencia de envío de las notificaciones por correo electrónico. Para más información, consulte Compartir paneles.
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2022-1587, CVE-2022-1586, CVE-2022-31197 y CVE-2022-40674.
  • Soluciones a errores menores.
15 de septiembre de 2022
  • Se ha añadido la opción de instalación desde la línea de comandos para RICOH Supervisor Data Collector. Para obtener más información, consulte Instalar RICOH Supervisor Data Collector con Línea de comandos.
  • Se ha añadido la opción de desinstalación desde la línea de comandos para RICOH Supervisor Data Collector. Para obtener más información, consulte Desinstalar RICOH Supervisor Data Collector con Línea de comandos.
  • Se ha añadido la opción de actualización desde la línea de comandos para RICOH Supervisor Data Collector. Para obtener más información, consulte Actualizar RICOH Supervisor Data Collector con Línea de comandos.
  • Se ha modificado el comportamiento por defecto de las notificaciones de impresoras y recopiladores de datos. Por defecto, se seleccionan todas las impresoras y todos los recopiladores de datos. Cuando se seleccionan todas las impresoras y colectores de datos, también se seleccionan automáticamente las nuevas impresoras y colectores de datos. Para más información, consulte Editar notificaciones
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2022-37434 y CVE-2021-30560.
  • Soluciones a errores menores.
25 de agosto de 2022
  • Varias correcciones de seguridad, incluyendo CVE-2021-22945, CVE-2022-32207, CVE-2022-27782, CVE-2022-27781, CVE-2021-22946, CVE-2022-27775, CVE-2022-22576, CVE-2022-32205, CVE-2022-32208, CVE-2021-22947, CVE-2022-32206, CVE-2022-27774, CVE-2022-27776, CVE-2021-22898, CVE-2021-22924, CVE-2022-2191, CVE-2021-46828, CVE-2022-36946, CVE-2022-29901, CVE-2022-29900, CVE-2022-36879, CVE-2022-2585, CVE-2022-21505, CVE-2022-2586, CVE-2022-26373, y CVE-2022-2588.
  • Soluciones a errores menores.
4 de agosto de 2022
  • Varias correcciones de seguridad, incluyendo CVE-2022-30636, CVE-2022-27404, CVE-2022-27406, CVE-2022-32981, CVE-2022-27405, CVE-2022-21166, CVE-2022-21123, CVE-2022-21125, CVE-2022-32296, CVE-2022-25309, CVE-2021-4209, CVE-2022-1184, CVE-2022-25308, CVE-2022-31129, CVE-2022-34903, CVE-2022-25310, y CVE-2022-31159.
  • Soluciones a errores menores.
14 de julio de 2022
  • Se han agrupado las notificaciones en categorías: Estado de la conectividad, Estado de la impresora y Actualizaciones de software.
  • Se ha añadido una nueva notificación de conectividad cuando una impresora deja de enviar datos al recopilador de datos. Para obtener más información, consulte Editar notificaciones y Habilitar y deshabilitar notificaciones.
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2022-33987, CVE-2022-2068 y CVE-2022-24823.
  • Soluciones a errores menores.
23 de junio de 2022
  • Se ha actualizado la lista de sistemas operativos compatibles para RICOH Supervisor Data Collector. Se ha añadido compatibilidad con Windows 11 y Windows Server 2022. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han actualizado las versiones de navegador a Google Chrome 99 o posterior, Mozilla Firefox 99 o posterior y Microsoft Edge 99 o posterior. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2019-3902 y CVE-2022-1552.
  • Soluciones a errores menores.
2 de junio de 2022
  • Se ha mejorado la precisión de los datos de los trabajos recopilados a través de RICOH API for Fiery en las impresoras Fiery.
  • Se ha añadido "milisegundos (Ms)" al final de los campos de datos de duración.
  • Varias correcciones de seguridad, incluida la CVE-2020-28469.
  • Soluciones a errores menores.
16 de mayo de 2022
  • Varias correcciones de seguridad, incluida la CVE-2021-43138.
  • Soluciones a errores menores.
21 de abril de 2022
  • Se ha añadido la opción de hacer clic con el botón derecho para crear, duplicar y suprimir paneles. Para obtener más información, consulte Crear paneles, Duplicar paneles y Eliminar paneles.
  • Varias correcciones de seguridad, incluida la CVE-2020-36518.
  • Soluciones a errores menores.
14 de abril de 2022
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2022-21724, CVE-2020-15250, CVE-2020-36048 y CVE-2022-0536.
  • Soluciones a errores menores.
10 de marzo de 2022
  • Varias soluciones de problemas de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
17 de febrero de 2022
  • El conector de software RICOH ProcessDirector permite utilizar varios transmisores de datos. En la sección CONECTORES DE SOFTWARE, encontrará información sobre la configuración de varios transmisores de datos en RICOH ProcessDirector. (Precisa la versión 3.10 o posterior de RICOH ProcessDirector).
  • Varias correcciones de seguridad, incluida la CVE-2022-23806.
  • Soluciones a errores menores.
10 de febrero de 2022
  • Varias correcciones de seguridad, incluida la CVE-2022-0235.
  • Soluciones a errores menores.
27 de enero de 2022
  • Se han agrupado los paneles en categorías. Los Paneles de muestra incluyen el panel Planificación de la capacidad (impresiones), el panel Información de trabajos, el panel Utilización de la impresora y el panel RICOH ProcessDirector. Los paneles creados por el usuario se incluyen en la categoría Mis paneles. Para obtener más información, consulte Visualizar paneles.
  • Varias correcciones de seguridad, incluida la CVE-2021-43797.
  • Soluciones a errores menores.
6 de enero de 2022
  • Se han paliado los problemas críticos de vulnerabilidad de seguridad de Apache Log4j. (También es preciso instalar la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector.)
  • Varias correcciones de seguridad, incluidas CVE-2021-44228 y CVE-2021-44832.
  • Soluciones a errores menores.
16 y 17 de diciembre de 2021
  • Se han agrupado los widgets en categorías. Para obtener más información, consulte Gestionar los widgets en la biblioteca de widgets.
  • Se han paliado los problemas críticos de vulnerabilidad de seguridad de Apache Log4j. (También es preciso instalar la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector.)
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
18 de noviembre de 2021
  • Se han añadido conectores de software en la pestaña Recopiladores de datos. Los conectores de software le permiten recopilar y mostrar datos de otras aplicaciones. Para obtener más información, consulte Configuración del conector de software de RICOH ProcessDirector. (Precisa la versión 3.10 o posterior de RICOH ProcessDirector).
  • Se ha añadido la opción de visualizar información sobre el transmisor de datos configurado en RICOH ProcessDirector, incluido el estado de la comunicación, la cantidad total de datos recibidos, la siguiente actualización programada y las tablas de datos. Para obtener más información, consulte Visualización de los transmisores de datos de RICOH ProcessDirector. (Precisa la versión 3.10 o posterior de RICOH ProcessDirector).
  • Se ha añadido el panel predeterminado RICOH ProcessDirector. El panel predeterminado RICOH ProcessDirector muestra información recopilada de RICOH ProcessDirector. Para obtener más información, consulte Panel de RICOH ProcessDirector. (Precisa RICOH ProcessDirector 3.10 o posterior).
  • Se han añadido los widgets predeterminados disponibles para los datos de RICOH ProcessDirector. Para obtener más información, consulte Uso de los widgets predeterminados para los datos de RICOH ProcessDirector. (Precisa la versión 3.10 o posterior de RICOH ProcessDirector).
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
11 de noviembre de 2021
  • Se han corregido los problemas relacionados con la configuración de ubicaciones y turnos.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
4 de noviembre de 2021
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
14 de octubre de 2021
  • Se han mejorado los datos de ajustes predeterminados y del operador recopilados de impresoras de formulario continuo. Ahora, están disponibles los campos de datos Nombre del usuario, Tipo de actividad registrada, Duración del inicio de sesión del usuario (ms), Nombre del ajuste predeterminado y Tipo de acción predeterminada. Para obtener más información, consulte Campos de datos. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)

Para impresoras ya registradas en el sistema, RICOH Supervisor Data Collector empieza a recopilar datos del operador la siguiente vez que un operador se conecta a la impresora.

• Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
24 de septiembre de 2021
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
10 de septiembre de 2021
2 de septiembre de 2021
  • Se ha añadido el gráfico de embudo a la lista de tipos de widgets disponibles. Para obtener más información, consulte Creación de un widget de gráfico de embudo.
  • Se ha mejorado la función de clasificación disponible en las tablas dinámicas. Para obtener más información, consulte Crear un widget de tabla cruzada.
  • Se ha mejorado la función de carga de datos de diagnóstico RICOH Supervisor Data Collector. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han corregido problemas con los paneles que no siempre se exportaban en el idioma correcto.
  • Se han corregido problemas con la exportación de widgets a un archivo Excel.
  • Se han solucionado los problemas de estilo en la pestaña Paneles.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
12 de agosto de 2021
  • Se ha mejorado la privacidad y seguridad de los datos de los registros recopilados en RICOH Supervisor Data Collector. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la implementación de actualizaciones de software. Ahora, solo ciertas funciones, como añadir, editar y eliminar turnos y ubicaciones, cargar archivos de tinta y eliminar recopiladores de datos, están inhabilitadas durante el periodo de mantenimiento.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
22 de julio de 2021
  • Se han mejorado los datos de copias de impresoras recopilados de impresoras RICOH TotalFlow Print Server. Ahora, los datos de copias en blanco y negro, a todo color y de la quinta estación de la impresora están disponibles a través de comunicación JMF. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la gestión de eventos de trabajos para impresoras TotalFlow Print Server. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas de acceso directo al programa que se producían cuando el idioma de instalación de RICOH Supervisor Data Collector era español. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han añadido mensajes que le informan de que solo tras volver a actualizar los datos, los turnos y ubicaciones añadidos recientemente estarán disponibles en la pestaña Paneles.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
8 de julio de 2021
  • Se ha mejorado el proceso de autenticación para una mayor seguridad.

Si tiene problemas para acceder a la aplicación, borre la caché del navegador web y vuelva a cargar la página. Consulte la documentación del navegador web para saber cómo limpiar la caché y recargar la página.

• Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
1 de julio de 2021
  • Se ha mejorado la función de carga de datos de diagnóstico. Para mayor seguridad, ahora solo puede utilizar esta función tras iniciar sesión en RICOH Supervisor Data Collector. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas de recopilación de datos causados al reiniciar el servicio de RICOH Supervisor Data Collector mientras RICOH Supervisor estaba en mantenimiento. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la conectividad general para las impresoras TotalFlow Print Server. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los valores de huso horario incorrectos mostrados para las impresoras InfoPrint 5000 en la pestaña Recopiladores de datos después de que se carguen los datos de tinta.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
10 de junio de 2021
  • Se ha añadido la posibilidad de hacer un seguimiento de las copias de la impresora de la quinta estación desde las impresoras de hojas sueltas. Para obtener más información, consulte Campos de datos. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha añadido la posibilidad de hacer un seguimiento de las copias del escáner y de la copiadora desde las impresoras de hojas sueltas. Para obtener más información, consulte Campos de datos. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas con los aumentos repentinos e incorrectos de los valores de las copias de la impresora. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha solucionado el problema en que la pestaña Paneles no se visualizaba correctamente tras cerrar el Diseñador de widgets sin guardar los cambios.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
20 de mayo de 2021
  • Se ha añadido el ajuste Número de serie. En función de la dirección IP o nombre de host especificados, RICOH Supervisor Data Collector identifica el número de serie de la impresora.

Si una fuente de datos con ese número de serie se ha registrado con anterioridad en el sistema, puede crear una nueva instancia o reanudar el seguimiento de la fuente de datos anterior y añadir los datos futuros a los datos históricos existentes. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)

• Se han mejorado los datos disponibles para errores de impresora y los trabajos que se estaban ejecutando cuando aparecieron los errores. La correlación entre trabajos y errores de impresora está disponible solo para impresoras de hojas sueltas RICOH Fiery y RICOH GW. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas con la indicación de fecha y hora proporcionada en las notificaciones por correo electrónico.
  • Se ha mejorado el diseño de la información que se muestra al pasar el cursor por encima de los datos de widget.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
29 de abril de 2021
  • Se ha mejorado la información del error que se muestra en las tarjetas de impresora desde la pestaña Visualización en tiempo real. Cuando se reciben varios códigos de error de la impresora a la vez, solo se muestra en la tarjeta de impresora el error principal. Para obtener más información, consulte Estado de la impresora. (Es necesaria la versión 1.1.0.701 o posterior de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha aplicado la opción Cronología continua en los widgets predeterminados que muestran datos sobre la fecha. Cualquier fecha que falte se añade automáticamente al widget para crear un flujo de datos continuo y los datos se ordenan cronológicamente.
  • Se ha añadido Microsoft Edge basado en Chromium 87 o posteriores a la lista de navegadores compatibles. Se ha actualizado la versión compatible de Google Chrome a la 87 o posterior y la versión de Mozilla Firefox a la 83 o posterior.
  • Se ha mejorado la identificación del huso horario de la impresora. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas con valores negativos que se mostraban mientras duraba el error. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha solucionado el problema con las impresoras TotalFlow Print Server que no se volvían a conectar automáticamente a través de JMF una vez reiniciadas. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha solucionado el problema con los números de serie que no se recuperaban correctamente desde la impresora. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha solucionado el problema que consistía en que las tarjetas de impresora no siempre estaban visibles tras iniciar sesión en RICOH Supervisor Data Collector. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
8 de abril de 2021
  • Se han añadido los campos de datos Nombre del ajuste predeterminado y Nombre del usuario para impresoras de formulario continuo. Para obtener más información, consulte Campos de datos. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)

Para impresoras ya registradas en el sistema, RICOH Supervisor Data Collector empieza a recopilar datos de ajustes predeterminados la siguiente vez que hay una actualización de ajuste predeterminado y datos del usuario la siguiente vez que un usuario se conecta a la impresora.

• Se ha añadido el modelo de impresora y el número de serie en la pestaña Recopiladores de datos.
  • Se han solucionado los problemas con valores de conjuntos de caracteres de impresora detectados en la impresora pero no disponibles en la lista predeterminada de RICOH Supervisor Data Collector. Ahora, los nuevos valores se guardan en la lista. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas de estilo en el panel Filtros de la pestaña Paneles.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
18 de marzo de 2021
  • Se ha añadido el campo de datos Secuencia de errores de la impresora para mejorar la precisión de los datos de los errores cuando la impresora envía varios códigos de error a la vez. Para obtener más información, consulte Campos de datos. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)

Ahora, se aplica un filtro Secuencia de errores de la impresora a los widgets predeterminados que muestran datos de error. Cuando la impresora envía varios códigos de error a la vez, solo se incluye en el widget el error principal. Este filtro es especialmente útil cuando un estado de error principal genera una secuencia de otros estados de error. Por ejemplo, los códigos de error serviceRequested y offline a menudo se reciben junto al error principal. El filtro excluye los códigos de error serviceRequested y offline cuando se solapan con el error principal.

Todos los errores recopilados con una versión de RICOH Supervisor Data Collector anterior a la 1.1.0.669 son asignados automáticamente al valor de secuencia de error N\A. Asegúrese de incluir este valor en el filtro Secuencia de errores de la impresora si quiere visualizar datos anteriores.

• Se ha añadido compatibilidad para ajustar el huso horario de la impresora en función del horario de verano. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)

Cuando instale la última versión de RICOH Supervisor Data Collector, asegúrese de que todas las impresoras registradas en el sistema tengan especificado el huso horario correcto.

Cuando actualice o restaure impresoras a partir de una versión anterior de RICOH Supervisor Data Collector, se aplica automáticamente el huso horario del recopilador de datos a todas las impresoras que no tenían un huso horario especificado. Si es necesario, puede editar las propiedades de la impresora y seleccionar un huso horario distinto.

• Se ha mejorado el orden de los valores de la lista Juego de caracteres de la impresora. Ahora, los valores se ordenan en función del código de juego de caracteres. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
25 de febrero de 2021
  • Se han sustituido los filtros Years in Date Months in Date Days in Date de los paneles predeterminados por el Intervalo de fechas. Por defecto, los datos mostrados en los paneles están limitados ahora mismo al trimestre actual.
  • Se ha añadido soporte para cargar datos de diagnóstico que pueden ayudar a resolver problemas en RICOH Supervisor Data Collector. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha añadido la opción Juego de caracteres de la impresora para impresoras que utilizan la configuración de Impresora SNMP genérica, impresora de hojas sueltas RICOH GW o Impresora de hojas sueltas RICOH EFI. RICOH Supervisor Data Collector utiliza el juego de caracteres para procesar y mostrar los datos de la impresora y los datos de los trabajos correctamente. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)

Después de actualizar o restaurar las impresoras desde una versión anterior de RICOH Supervisor Data Collector, la opción Juego de caracteres de la impresora se establece automáticamente en Por defecto, ISO-8859-1: alfabeto occidental para todas las impresoras migradas, independientemente de los ajustes de impresora. Si es necesario, puede editar las propiedades de la impresora y seleccionar un valor distinto.

• Se ha mejorado la selección del área en el instalador de RICOH Supervisor Data Collector. Ahora, se incluye la información sobre resolución de problemas para áreas no disponibles. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Ha finalizado el soporte de la versión 1.0 de RICOH Supervisor Data Collector. Asegúrese de actualizar a la última versión disponible. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha eliminado la opción Editar vista de widgets que estaba disponible para usuarios de paneles.
  • Se han solucionado los problemas de estilo en la pestaña Paneles.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
4 de febrero de 2021
  • Se ha eliminado el cuadro de diálogo Periodo de mantenimiento. A partir de ahora, se mostrará un mensaje de notificación en el banner superior antes de que una actualización de software que requiera el modo mantenimiento pueda causar interrupciones en el servicio.
  • Se ha sustituido el panel Analítica de producción por tres nuevos paneles predeterminados: Planificación de la capacidad (impresiones), Información de trabajos y Utilización de la impresora. Estos paneles incluyen varios widgets y filtros nuevos predeterminados. Los nuevos widgets también están disponibles en el panel Biblioteca de widgets.

Para obtener más información, consulte Utilizar los paneles y filtros predeterminados.

• Se ha añadido la opción Analizarlo para widgets que muestran datos conforme pasa el tiempo. Puede utilizar esta función para analizar tendencias en sus datos. Para obtener más información, consulte Analizar tendencias en datos de widgets.
  • Se ha actualizado la función compartir paneles. Ya no está disponible el grupo Todo el mundo. Para compartir un panel con todos los usuarios registrados en la cuenta de la empresa, ahora puede introducir el ID de inquilino mostrado en Cuenta Detalles de la cuenta.
  • Se ha eliminado la opción Horas de los filtros de período de tiempo. Asegúrese de volver a crear todos los filtros que contengan esta opción.
  • Se ha mejorado el mecanismo para iniciar sesión en RICOH Supervisor Data Collector. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha solucionado el problema con el estado mostrado para las impresoras de hojas sueltas TotalFlow Print Server cuando la comunicación JMF no funcionaba correctamente. Ahora, la tarjeta de impresora muestra el estado Transferencia parcial de datos cuando la impresora está conectada a través de SNMP pero no se reciben datos de JMF. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas de permisos de usuarios al añadir receptores de paneles en el cuadro de diálogo Compartir.
  • Se ha solucionado el problema de pérdidas de datos históricos de usuarios que habían modificado la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.
  • Se ha solucionado el problema de ubicaciones asignadas que no se mostraban inmediatamente en la lista de impresoras desde los cuadros de diálogo Añadir ubicación y Editar ubicación.
  • Se ha mejorado el tiempo de respuesta del teclado en los cuadros de diálogo Añadir ubicación y Editar ubicación.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
14 de enero de 2021
  • Se han mejorado las etiquetas utilizadas para la función compartir paneles. Ahora, las opciones disponibles son Compartir, Volver a compartir y Compartir actualizaciones.
  • Se han solucionado los problemas de espacio en disco causados por archivos de registro grandes de RICOH Supervisor Data Collector. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas con el mensaje de error mostrado en las notificaciones de la impresora. Ahora, cuando la impresora no proporciona un mensaje de error, la notificación muestra "Error desconocido". (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas con la fuente de datos e inicio de sesión cuando RICOH Supervisor Data Collector se ha instalado en una máquina virtual y esta se ha reiniciado o se ha restaurado un ajuste predeterminado anterior. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas de estilo en el panel Filtros de la pestaña Paneles.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
17 de diciembre de 2020
  • Se ha añadido un enlace a la lista de nuevas funciones y correcciones en el correo electrónico de notificación para las actualizaciones de software de RICOH Supervisor Data Collector.
  • Se ha mejorado la precisión de las métricas de datos recopiladas cuando se envían grupos de trabajos a una impresora de hojas sueltas TotalFlow Print Server. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado el procesamiento y almacenamiento de eventos de impresoras. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas con impresoras a una cara, que a veces se mostraban por error como a doble cara después de reiniciar el servicio de RICOH Supervisor Data Collector. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas de alineación y estilo de widgets en la pestaña Paneles.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
3 de diciembre de 2020
  • Se ha mejorado el rendimiento general al trabajar con paneles, widgets y filtros.
  • Se ha añadido un ajuste que le permite distribuir widgets de manera uniforme en la fila de un panel.
  • Se han incluido nuevas opciones de configuración para gráficos circulares. Ahora, puede especificar si agrupar porciones más pequeñas en la porción Otros o mostrarlas individualmente. También puede especificar si ordenar las porciones en sentido horario o antihorario en función de los porcentajes de categoría o en sentido horario en función del nombre de categoría.
  • Se ha solucionado el problema de que no se aplicaba la configuración de columna a un panel a no ser que se aplicaran también otros cambios de diseño.
  • Se han solucionado los problemas de enfoque en cuadros de diálogo en toda la interfaz de usuario.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
5 de noviembre de 2020
  • Se ha mejorado la función de carga de datos de tinta de la InfoPrint 5000. Para impresoras con configuración simple o dual-simple, ahora puede especificar el motor del que se recopilan los datos.
  • Se ha mejorado la organización y procesamiento de los campos de datos de tinta para las impresoras de formulario continuo.

Asegúrese de editar o volver a crear sus widgets personalizados para incluir la nueva versión de los campos de datos.

• Se ha actualizado la lista de sistemas operativos compatibles para RICOH Supervisor Data Collector. Se ha añadido compatibilidad con Windows 8.1 y Windows Server 2019 y se ha eliminado la compatibilidad con Windows 7 y Windows 8. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la precisión de las métricas de datos de trabajos cancelados para impresoras de formulario continuo. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la precisión de las métricas de datos de trabajos suspendidos y reanudados en impresoras EFI Fiery. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas con trabajos enviados utilizando la opción procesar y retener en impresoras EFI Fiery. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas con las tarjetas de impresoras mostradas para impresoras dual-simple migradas desde una versión más antigua de RICOH Supervisor Data Collector.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
15 de octubre de 2020
  • Se ha añadido la posibilidad de recopilar datos de todos los motores de impresoras. Para impresoras con configuración dual-simple, se muestra una tarjeta de impresora distinta para cada motor en la pestaña Visualización en tiempo real. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)

Cuando actualice a la última versión de RICOH Supervisor Data Collector, en la pestaña Visualización en tiempo real de RICOH Supervisor, las tarjetas de impresora de todas las impresoras dual-simple existentes se separan en dos tarjetas, una para cada motor. Todos los datos iniciales se muestran en la tarjeta para el motor 1, mientras que en la tarjeta del motor 2 se muestra 0 para todas las métricas de datos. Los nuevos datos recopilados tras la actualización se siguen y muestran por motor.

• Se ha añadido el campo de datos Copias de la impresora en toda su vida útil para impresoras de hojas sueltas. Ahora puede supervisar el número total de copias registrado desde el primer uso de la impresora. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)

Cuando actualice a la última versión de RICOH Supervisor Data Collector, el valor Copias de la impresora en toda su vida útil de las impresoras existentes es inicialmente 0 y solo se actualiza al valor correcto después de que se registre la siguiente copia en la impresora.

• Se han actualizado las versiones de navegador a Mozilla Firefox 77 o posterior y Google Chrome 83 o posterior.
  • Se ha mejorado la precisión de los datos de impresiones realizadas para impresoras de formulario continuo. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han solucionado los problemas de pérdidas de datos históricos tras modificar la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de usuario.
  • Se han solucionado los problemas del mensaje mostrado cuando hay disponible una nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
24 de septiembre de 2020
  • Se han resuelto los problemas de estado de la impresora que se produjeron tras detener y reiniciar el servicio de RICOH Supervisor Data Collector. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han resuelto los problemas de conectividad con las impresoras de TotalFlow Print Server cuando se habilitó HTTPS para RICOH Supervisor Data Collector. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
3 de septiembre de 2020
  • Se han añadido enlaces directos a la lista completa de requisitos del equipo en las páginas que le permiten descargar RICOH Supervisor Data Collector.
  • Se ha añadido soporte para habilitar HTTPS para garantizar la comunicación entre el servidor de RICOH Supervisor Data Collector y la interfaz de usuario del navegador web. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la experiencia del usuario para asociar turnos a ubicaciones.
  • Se ha resuelto el problema de la barra de desplazamiento, que no siempre estaba visible al visualizar los widgets en un panel.
  • Se han resuelto los problemas de visualización de los nombres de trabajos con caracteres especiales. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
13 de agosto de 2020
  • Se ha añadido compatibilidad con diversas impresoras. Consulte la documentación de RICOH Supervisor Data Collector para obtener más información. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha resuelto el problema de trabajos duplicados en widgets que también incluían información de la cara de impresión.
  • Se ha resuelto el problema de valores de longitud de papel no correctos en informes de panel descargados.
  • Se ha resuelto el problema de filtros de tiempo que cambiaban automáticamente a filtros de calendario cuando se editaban.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
30 de julio de 2020
  • Se han mejorado los datos de utilización de tinta recuperados de impresoras RICOH Pro VC. Ahora también están disponibles los datos de utilización de tinta para el motor 2. (Requiere la última versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la conversión de la unidad de medida para la longitud de papel. En los widgets, la unidad de medida utilizada para métricas de los datos que se basan en la longitud del papel impreso, como productividad para impresoras de formularios continuos, ahora se actualiza automáticamente en función de la opción Unidad de longitud especificada en Valores Preferencias de usuario.
  • Se ha mejorado la precisión de los datos de copias impresas para impresoras de formulario continuo. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la función clasificación en todas las áreas de la interfaz de usuario.
  • Se han resuelto los problemas de estilo de campos de entrada prioritarios en Google Chrome.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
2 de julio de 2020
  • Se ha añadido el campo de datos Motor de la impresora para hacer el seguimiento de errores. Ahora puede visualizar errores por motor de impresora.
  • Se han resuelto los problemas de carga y estilo para widgets de calendario.
  • Se han resuelto los problemas de visualización de los botones Cambio de widgets y Cambio de filtros en la pestaña Paneles.
  • Se han resuelto los problemas de filtros en paneles duplicados.
  • Se ha resuelto el problema del primer recopilador de datos creado en una cuenta que solo era visible en RICOH Supervisor después de actualizar la página del navegador web.
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
11 de junio de 2020
  • Se mejoró la función de configuración de turnos. Ahora puede crear turnos que se extiendan hasta el día siguiente.
  • Se mejoró la validación del intervalo de tiempo establecido para un turno.
  • Se resolvieron los problemas de la presentación de los datos de los turnos de los domingos.
  • Se solucionaron los problemas de clasificación y estilo en los cuadros de diálogo Añadir ubicación y Editar ubicación.
  • Se mejoró la precisión de filtrado al buscar eventos en los registros. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • En las tarjetas de la impresora aparece más información. Ahora puede ver el tipo de impresora en cada tarjeta de impresora en la página Impresoras. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
21 de mayo de 2020
  • Se añadió soporte para configurar las ubicaciones. Puede agrupar sus impresoras por ubicación en la pestaña Valores y utilizar las ubicaciones para filtrar los datos.
  • Se añadió soporte para configurar los turnos. Registre sus turnos en la pestaña Valores y luego úselos para hacer comparaciones y filtrar los datos.
  • Se mejoró el procesamiento y la presentación de los datos relativos al tiempo. Todos los datos relacionados con el tiempo de la pestaña Paneles ahora se muestran en la zona horaria de la impresora establecida en RICOH Supervisor Data Collector. Para los intervalos de tiempo, como hoy o esta semana, los datos se seleccionan en función de la zona horaria del navegador web que accede a RICOH Supervisor.
  • Se solucionaron los problemas de estilo de las tablas dinámicas que se muestran en varias páginas.
  • Se añadió información sobre cómo contactar con el soporte técnico en la sección Resolución de problemas y soporte.
  • Ahora puede restablecer la contraseña de su cuenta de usuario desde la página de inicio de sesión de RICOH Supervisor Data Collector. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se solucionaron los problemas con los datos de los trabajos de reimpresión. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
30 de abril de 2020
  • Se mejoraron los datos proporcionados para la métrica del trabajo. Todas las métricas del trabajo, incluyendo copias, impresiones, páginas, longitud del papel y hojas, ahora muestran valores impresos.
  • Se incluyeron actualizaciones de las etiquetas para la mayoría de los campos de datos y las secciones de los campos de datos para facilitar la creación y el filtrado de los widgets. Para la lista actual de campos de datos, véase Campos de datos.
  • Se añadieron los campos de datos de Hora de inicio del trabajo y Hora de finalización del trabajo solo para información sobre el trabajo.
  • Se añadió el valor de cara de impresión No disponible para las impresoras que no proporcionan información precisa sobre la cara de impresión, como las impresoras de hoja suelta de TotalFlow Print Server.
  • Se actualizaron los nombres de los widgets por defecto de uso de tinta por trabajo y uso de tinta por impresora a Utilización de tinta por trabajo: esta semana (1000 con más consumo) y Utilización de tinta por impresora: este mes (30 con más consumo), por lo que son más descriptivos.
  • Mejoró la información sobre la hora del evento. Los registros de eventos ahora contienen una marca de tiempo correspondiente a la zona horaria de la impresora. Esta actualización se aplica tanto a las impresoras de hoja suelta como a las de formularios continuos. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la experiencia de acceso a RICOH Supervisor Data Collector. El campo del correo electrónico ya no distingue entre mayúsculas y minúsculas. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Varias actualizaciones de seguridad.
  • Soluciones a errores menores.
9 de abril de 2020
  • Se ha introducido una nueva versión del sistema de ayuda con mejoras de diseño y funcionalidad. Para un acceso más fácil, la documentación de RICOH Supervisor Data Collector ahora también está disponible directamente en la página de ayuda de RICOH Supervisor.
  • Se ha mejorado el mecanismo de almacenamiento en caché para garantizar que la interfaz de usuario muestre siempre las últimas actualizaciones.
  • Se ha mejorado la función de carga de datos de tinta de la InfoPrint 5000 para que sea compatible con archivos con caracteres especiales.
  • Se ha mejorado el aspecto del Diseñador de widgets.
  • Se ha mejorado la precisión de la información de trabajos recopilada de las impresoras de hojas sueltas. Ahora los recopiladores de datos reciben información precisa sobre los trabajos, hojas e impresiones cuando se envían grupos de trabajos. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la comunicación entre RICOH Supervisor Data Collector y las impresoras con el controlador TotalFlow Print Server. RICOH Supervisor Data Collector ahora muestra un mensaje de advertencia en caso de registro fallido en la impresora. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
19 de marzo de 2020
  • Se añadió soporte para hacer un seguimiento de la utilización de tinta en las impresoras de formularios continuos InfoPrint 5000. Simplemente cargue los datos de tinta de cada impresora en la pestaña Recopiladores de datos. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se han añadido nuevos widgets predeterminados y campos de datos para hacer un seguimiento de la utilización de tinta en impresoras InfoPrint 5000 y RICOH Pro VC.
  • Se han solucionado problemas de fuentes de datos desconectadas tras detener el servicio de RICOH Supervisor Data Collector y reiniciarlo. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la conexión entre RICOH Supervisor Data Collector y los destinatarios de los datos gracias a la mejora de la rutina de comunicación de los recopiladores de datos. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la comunicación de la interfaz sustituyendo los mensajes recibidos del SNMP por mensajes personalizados que coinciden con los mensajes del RICOH Productivity Tracker. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la precisión de la información de trabajos recopilada de las impresoras de hojas sueltas. Ahora los recopiladores de datos reciben información precisa sobre el total de hojas, el total de páginas y el total de impresiones de trabajos cancelados. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
27 de febrero de 2020
  • Añadido el ajuste de huso horario para fuentes de datos. Una vez establecido el uso horario en RICOH Supervisor Data Collector, se muestra en la pestaña Recopiladores de datos. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha añadido otro tipo de impresora en RICOH Supervisor Data Collector. Ahora puede recopilar datos de trabajos de impresoras de hojas sueltas con el controlador TotalFlow Print Server. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Se ha mejorado la función de búsqueda de impresoras en RICOH Supervisor Data Collector. Ahora puede ver qué impresoras han sido ya registradas en el sistema para el rango de IP especificado. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
  • Problemas solucionados con notificaciones disponibles para actualizaciones de software disponibles.
  • Problemas solucionados con filtros de paneles que a veces se eliminaban al actualizar la página del navegador web.
  • Problemas solucionados con la función de eliminación del recopilador de datos durante el período de mantenimiento.
6 de febrero de 2020
  • Se mejoró la información de estado de la pestaña Recopiladores de datos para poder mostrar correctamente la última vez que se estableció una conexión con una fuente de datos.
  • Problemas solucionados con cuadros de diálogo truncados en el Diseñador de widgets.
  • Problemas solucionados con widgets duplicados en el panel Biblioteca de widgets.
  • Se ha mejorado la precisión de la información de trabajos impresos para impresoras que utilizan controladores RICOH GW. Los sucesos del primer trabajo impreso después de reiniciar la impresora ahora se capturan correctamente. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)
16 de enero de 2020
  • Añadida una manera fácil de proporcionar comentarios directos. Ahora puede enviar sus ideas para mejorar la aplicación directamente desde la barra de menús de RICOH Supervisor.
  • Mejorada la precisión de los datos de copias de las impresoras con los controladores EFI Fiery.
  • Mejorado el aspecto de los datos en las tarjetas de impresora en tiempo real.
  • Mejorada la seguridad para la comunicación de bases de datos y la transferencia de datos.
  • Problemas solucionados con datos incorrectos en el widget Trabajos impresos hoy.
  • Problemas solucionados con nombres de trabajos incorrectos mostrados en las tarjetas de impresora en tiempo real. (Precisa la nueva versión de RICOH Supervisor Data Collector)

Para problemas comunes y soluciones posibles, consulte Resolución de problemas y soporte.