Editar grupos de impresoras

Puede modificar los grupos de impresoras existentes.
Para editar un grupo de impresoras:
  1. Haga clic en la pestaña Visualización en tiempo real, la pestaña Visualización en tiempo real.
  2. En Grupos de impresoras, seleccione el grupo que desea editar.
  3. Haga clic en el botón Opciones, el botón Opciones, en el encabezado del grupo y seleccione Editar grupo.
    Pestaña Visualización en tiempo real - Opciones de grupo de impresoras
  4. Seleccione las impresoras que desea incluir en el grupo.
    Para incluir todas las impresoras, marque la casilla de verificación Seleccionar todas.
  5. En el campo Nombre, introduzca un nuevo nombre para el grupo.
  6. Para cambiar el orden de las tarjetas de impresora, haga clic en las tarjetas y arrástrelas a una ubicación diferente.
  7. Haga clic en Guardar.