Desinstalación de RICOH Supervisor Data Collector con Línea de comandos

Para desinstalar RICOH Supervisor Data Collector con la opción línea de comandos:
  1. Inicie el proceso de desinstalación en el equipo donde está instalado RICOH Supervisor Data Collector:
    • En Windows, vaya a C:\Program Files\RICOH\Supervisor\_manage_installation, abra un símbolo del sistema y ejecute el comando:
      "Change Installation.exe" -i silent -uninstall [-DC_DELETE_FROM_CLOUD=<deleteFromCloud>] [-DC_RESTART_SYSTEM={true|false}]
    • En Linux, vaya a /opt/RICOH/DataCollector/_manage_installation, abra un símbolo del sistema y ejecute el comando:
      ./'Change Installation' -i silent -uninstall [-DC_DELETE_FROM_CLOUD=<deleteFromCloud>] [-DC_RESTART_SYSTEM={true|false}]

Opciones de Línea de comandos

Opciones de Línea de comandos Obligatorio Opcional Detalles Valores Valores por defecto
    -DC_DELETE_FROM_CLOUD No Borrar RICOH Supervisor Data Collector de la nube. verdadero/falso falso
    -DC_RESTART_SYSTEM No Reinicie el sistema una vez finalizada la desinstalación. verdadero/falso configuración de la instalación
    Nota: Los comandos no piden entrada cuando se ejecutan desde la línea de comandos.