Interfaz de usuario de RICOH Supervisor

RICOH Supervisor proporciona una interfaz de usuario basada en web integral e intuitiva para ver y administrar los datos recopilados desde los orígenes de fuentes conectados. Puede personalizar la manera en que se muestran los datos, generar informes, supervisar el rendimiento de la impresora según sus objetivos y configurar notificaciones.
Referencia: Para ver una presentación en vídeo de la interfaz de usuario RICOH Supervisor, vaya a Videos de información práctica de Ricoh.

Puede acceder a la interfaz de usuario desde un navegador web compatible. Para obtener información sobre los navegadores web compatibles y los requisitos mínimos, consulte Requisitos del ordenador.

Descripción general de la interfaz del usuario

La interfaz del usuario consta de las siguientes áreas:

1. Banner que proporciona acceso a la administración de la cuenta y del usuario, notificaciones y ayuda.

2. Pestaña Paneles para filtrar, visualizar y descargar los datos recopilados.

3. Pestaña Visualización en tiempo real para supervisar el estado y el rendimiento de las impresoras.

4. Pestaña Recopiladores de datos para configurar los recopiladores de datos y los conectores de software.

5. Pestaña Valores para configurar las preferencias del usuario, las notificaciones, las ubicaciones y los turnos.