Restaurando RICOH Supervisor Data Collector

Puede restaurar una configuración anterior almacenada en la nube y continuar el seguimiento de los orígenes de datos. Un recopilador de datos puede recuperarse de la nube si la casilla de verificación Eliminar recopiladores de datos de la nubepermanece sin marcar cuando desinstale la aplicación. Puede conectarse a un recopilador de datos existente únicamente después de una nueva instalación.
Para restaurar un recopilador de datos configurado previamente:
  1. Siga los pasos de instalación desde Descarga e instalación de RICOH Supervisor Data Collector en Windows.

Restauración de un recopilador de datos

2. En Restaurar del recopilador de datos anterior, pulse RESTAURAR.
  3. Seleccione de la lista el recopilador de datos que desee.
    La lista contiene recopiladores de datos desinstalados y recopiladores de datos que actualmente están sin conexión, incluidos recopiladores de datos activos que están temporalmente sin conexión. Asegúrese de seleccionar el recopilador de datos correcto para el procedimiento de restauración. Si restaura un recopilador de datos sin conexión ya instalado en otra máquina, ya no podrá seguir utilizando dicho recopilador de datos en la máquina inicial.
  4. Pulse COMENZAR.

Cuando se desinstala un recopilador de datos y luego se restaura en otro ordenador, no se puede volver a restaurar en el primer ordenador.

Importante: Para restaurar un recopilador de datos previamente configurado en una máquina virtual, no utilice el recopilador de datos de la instantánea de VMware. En su lugar, ejecute una nueva instalación de RICOH Supervisor Data Collector y recupere el recopilador de datos de la nube.