Crear un widget indicador de relleno de líquidos

El widget indicador de relleno de líquidos es útil si quiere visualizar datos que representen niveles de líquidos, como la utilización de tinta. El nivel de líquido aumenta en el indicador en función del porcentaje del valor actual respecto al valor máximo establecido en el widget.
Para crear un widget indicador de relleno de líquidos:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles, y seleccione un panel de la lista.
  2. En el panel Biblioteca de widgets, haga clic en el botón Crear nuevo widget, el botón Crear nuevo widget, para crear un widget y abrirlo en el Diseñador de widgets.
    Para obtener más información, consulte Crear widgets.
  3. En el Diseñador de widgets, seleccione Indicador de relleno de líquidos de la lista de tipos de widget en la esquina superior izquierda.
  4. En el panel de datos de la izquierda, añada datos al widget:
    1. En la sección Valor, haga clic en el botón Añadir, el botón Añadir, y seleccione el campo que quiere representar en el widget.
    2. En las secciones mín. y máx., establezca los valores mínimo y máximo, que determinan el nivel del líquido.
      Haga clic en el botón Añadir, el botón Añadir, y, a continuación, haga clic en el botón Crear fórmula, el botón Crear fórmula, en la esquina superior del cuadro de diálogo del explorador de datos. En el Editor de fórmula, introduzca un valor numérico fijo o seleccione un campo numérico con un valor dinámico.
  5. En la pestaña Diseño, a la derecha, personalice la apariencia del widget:
    1. En Aumento de onda, especifique si la onda sube a su altura máxima o si empieza a su altura máxima cuando se carga el widget.
    2. En Recuento de valores, especifique si el valor mostrado cuenta hasta el valor final o si se muestra el valor final cuando se carga el widget.
    3. En Animación de onda, especifique si la onda es animada o estática.
    4. En Mostrar descripción, especifique si se han de mostrar los valores actual, mínimo y máximo al pasar el cursor por encima del widget.
    5. En Recuento de ondas, especifique el número máximo de ondas completas que se muestran en el widget.
  6. Haga clic en Aplicar.
Actualmente, la descarga de datos a un PDF o archivo de imagen no es compatible con widgets indicadores de relleno de líquidos.