Visualizar notificaciones

Puede acceder a la lista de notificaciones actuales desde el banner.
    Nota:
  • Solo se mostrarán las notificaciones que se han configurado para su visualización en la aplicación. Las notificaciones que se envían únicamente a una dirección de correo electrónico pueden verse en la cuenta de correo electrónico correspondiente. Para obtener más información sobre la configuración de notificación, consulte Editar notificaciones.
  • Solo se muestran las notificaciones configuradas para el usuario actual.
Para visualizar las notificaciones actuales:
  1. En el banner, haga clic en el botón Notificaciones, el botón Notificaciones.
  2. Acceda a la lista de eventos en el panel Notificaciones.
    Panel Notificaciones
  3. Para descartar todas las notificaciones, haga clic en Descartar todo.
    Las notificaciones se conservan en el registro y pueden visualizarse en el panel Historial de notificaciones.
  4. Para ver notificaciones antiguas, haga clic en el botón Historial de notificaciones, el botón Historial de notificaciones.
    Panel Historial de notificaciones

En la tabla Historial de notificaciones, se muestran las notificaciones en orden cronológico inverso y se incluye la siguiente información:

• Notificación: El texto del mensaje.
    • Fecha y hora: La fecha y hora en que se envió la notificación.
    • Tipo: El tipo de notificación. Por ejemplo, la notificación puede contener información sobre la conectividad del colector de datos, la conectividad y el estado de la impresora, los consumibles de la impresora o las actualizaciones de software.
    • Dispositivos específicos: El dispositivo concreto que ha generado la notificación.

Las notificaciones se conservan en el registro durante un año.