Cambiar la paleta de colores del panel

Puede cambiar fácilmente el esquema de colores del panel para adecuarlo a sus preferencias.
Para cambiar la paleta de colores:
  1. Haga clic en la pestaña Paneles, la pestaña Paneles y seleccione un panel de la lista.
  2. Haga clic en el botón Cambiar paleta de colores del panel, el botón Cambiar paleta de colores del panel, en el encabezado del panel, y seleccione una de las paletas de colores disponibles.
    Pestaña Paneles - Paleta de colores
      Nota:
    • Las paletas Color Blind 1, Color Blind 2 y Color Blind 3 son adecuadas para daltónicos.

• Si en un widget individual configura colores que no formen parte de la paleta, estos nuevos colores se aplicarán al widget independientemente de la paleta elegida. Si selecciona una nueva paleta de colores para el panel, los colores de los widgets cambiarán para adecuarse a la nueva paleta.

Para evitar perder la configuración de color personalizada del widget, puede hacer una copia del panel antes de aplicar la nueva paleta de colores.