Verwenden des Profils zum Drucken eines Dokuments mit Fiery

Verwenden Sie das Profil, das durch den Farbabgleichprozess erstellt wurde, um Dokumente in den Farben zu drucken, die mit den Farben im Farbmuster übereinstimmen.

Hinweis:
  • Die Vorgehensweise ist je nach verwendetem DFE unterschiedlich. Wenn Sie ein anderes DFE als Fiery oder TotalFlow Print Server verwenden, finden Sie weitere Informationen im Handbuch Ihres DFE.

1. Starten Sie Fiery Command WorkStation.
  2. Melden Sie sich bei der Anwendung als Systemadministrator an.
  3. Klicken Sie auf Server Gerätecenter.
  4. Klicken Sie auf RESSOURCEN Profile.
  5. Klicken Sie auf Importieren, und legen Sie dann CMYK-Quelle und -Simulation fest.
  6. Geben Sie das Profil an, das erstellt wurde.
    Das Profil wird in Fiery importiert.
  7. Legen Sie das importierte Profil unter CMYK-Quellenprofil: in den Druckeinstellungen fest.
  8. Geben Sie für andere Elemente die gleichen Einstellungen an, die Sie beim Drucken der Dokumentdaten vor der Durchführung des Farbabgleichs angegeben haben.
  9. Drucken Sie das Dokument aus.