Workflow der Verwaltungskonsole

Die Verwaltungskonsole verwendet die Anpassungswerte und die Farbprüfungsergebnisse der in regelmäßigen Abständen durchgeführten Farbschnellanpassung. Um den aktuellen Status zu überprüfen, führen Sie eine Farbverifizierung von Farbschnellanpassung durch, und überprüfen Sie dann das Ergebnis in der Verwaltungskonsole.

Für weitere Informationen siehe Workflow der Farbschnellanpassung.Workflow der Verwaltungskonsole

1. Farbschnellanpassung
Passen Sie die Farben unter Farbschnellanpassung an, und bewerten Sie das Ergebnis.
2. Überprüfung der Veränderung über einen bestimmten Zeitraum
Überprüfen Sie die Veränderung der Farbe über einen bestimmten Zeitraum in der Verwaltungskonsole. Führen Sie eine Farbanpassung durch, wenn der angegebene Schwellenwert überschritten wird.

Schwellenwerte in der Kurve

Die Farben werden dahingehend bewertet, ob ihre durchschnittlichen und maximalen Abweichungen innerhalb der Toleranz gemäß der Zielbedingung (Standard) liegen, die im Bildschirm Chart hinzufügen/bearbeiten von Anfangseinstellungen festgelegt ist, z. B. Japan Color Digital 2011 Coated, Wedge, und den im Bildschirm Schwellenwert festlegen festgelegten Einstellungen.