Farbschnellanpassung

Scannt eine Farbkarte und erstellt automatisch ein Profil. Registrieren und verwenden Sie das erstellte Profil als Ausgabeprofil (Druckerprofil) auf dem DFE, und verwenden Sie das Profil beim Drucken eines Dokuments.

Verwenden Sie die Funktion regelmäßig, um zu verhindern, dass die Farben auf den ausgegebenen Blättern durch Veränderungen im Zustand des Geräts oder der Druckumgebung beeinflusst werden.

Außerdem können Sie nach der Farbanpassung oder in regelmäßigen Abständen feststellen, ob die gedruckten Farben innerhalb der Toleranz des Standards liegen, den Sie unter Anfangseinstellungen ausgewählt haben.