Wenn ein Papierstau auftritt

Öffnen Sie die vordere Klappe des Geräts, und nehmen Sie das Papier heraus, wenn auf dem Computer die Meldung Öffnen Sie den Deckel und entfernen Sie das Vorlagendokument/die Chart. angezeigt wird.

Wichtig:
  • Schalten Sie das Gerät nicht aus, wenn Sie Papier entnehmen.
  • Um das Papier zu entfernen, halten Sie es links und rechts, und ziehen Sie gleichmäßig.
  • Achten Sie beim Entnehmen von gestautem Papier darauf, dass Sie es nicht zerreißen und kleine Stücke davon im Gerät zurückbleiben. Wenn kleine Teile im Gerät zurückbleiben, kann es zu einem Papierstau oder einer Fehlfunktion kommen.
  • Wenn das Papier zerrissen ist, setzen Sie die Teile wie ein Puzzle zusammen, und vergewissern Sie sich, dass Sie alle Teile haben. Wenn ein oder mehrere Teile fehlen, können sich diese noch im Gerät befinden. Wenden Sie sich an den Kundendienst.
  • Wenn die Meldung auch nach dem Entfernen des gestauten Papiers noch immer angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass sich kein weiteres Papier im Gerät gestaut hat.