Verwendung von Fiery zum Drucken der PDF-Datei für die Farbanpassung

So verwenden Sie Fiery zum Drucken der PDF-Datei für die Farbanpassung

1. Legen Sie im Abschnitt FARBE das Ausgabeprofil auf ein Profil fest, das dem verwendeten Papier entspricht, oder legen Sie das Profil fest, das Sie mit Farbschnellanpassung aktualisiert haben.Festlegen von [Ausgabeprofil] und [CMYK-Quelle]
  2. Legen Sie für CMYK-Quellenprofil eine andere Einstellung als ColorWiseOFF oder Konvertierung übergehen fest.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Eingebettete CMYK-Profile verwenden.Deaktivieren der Kontrollkästchen [Eingebettete CMYK-Profile verwenden] und [Schmuckfarben-Übereinstimmung]
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Schmuckfarben-Übereinstimmung.
  5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen PDF/X-Ausgabeverfahren.Deaktivieren des Kontrollkästchens [PDF/X-Ausgabeverfahren]