Resumen trabajo

La vista Resumen trabajoicono de resumen de trabajo muestra un resumen de texto de las propiedades del trabajo actual.
Resumen de trabajo

Esta vista incluye vínculos que abren la sección correcta, para que pueda encontrar fácilmente el ajuste que necesita editar. También permite exportar el resumen a un archivo HTML haciendo clic en , el botón de exportación situado en la esquina superior derecha de la sección Resumen trabajo. Puede abrir e imprimir el archivo HTML desde fuera del editor.

Los ajustes se enumeran en grupos con encabezados de sección.

Si uno de los valores muestra un triángulo rojo, la impresora no admite la selección actual. Debe cambiarlo para que la selección sea válida.