Añadir páginas nuevas a un archivo de trabajo

PDF Editor le permite añadir nuevas páginas a un archivo de trabajo añadiendo páginas en blanco, duplicando páginas existentes o importando un documento existente.
Para utilizar PDF Editor, necesita una suscripción a RICOH TotalFlow Producer Avanzado y el Complemento PDF Editor.
Para añadir páginas nuevas a un archivo de trabajo:
  1. Abra la tabla RICOH TotalFlow Producer Trabajos.
  2. Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Editar PDF....
    Se abre PDF Editor.
  3. Haga clic en , el icono del Editor de documentos.
  4. Elija una o todas estas opciones:
    • Para añadir una página en blanco, haga clic en Nueva página.
    • Para duplicar una página existente, selecciónela y haga clic en Duplicar.
    • Para importar un documento existente desde una unidad local o compartida, haga clic en , el icono Más opciones, y seleccione Importar documento. En el Explorador de Windows, seleccione el documento que desea importar y haga clic en Abrir.