Edición de pedidos

Puede editar pedidos de la tabla Pedidos o de cualquier otra vista que muestre pedidos.
En la página principal de RICOH TotalFlow Producer:
  1. Cambie a una vista de Pedidos.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el pedido que desee editar y seleccione Propiedades... en el menú.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Editar pedido.
  3. Cambie el valor de la Fecha de vencimiento, si es preciso.
  4. Actualice el contenido del campo Instrucciones de la orden.
  5. Para añadir trabajos al pedido, pulse Añadir trabajos.
  6. Para eliminar un trabajo del pedido, haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Eliminar trabajo... en el menú.
  7. Para actualizar las propiedades de un trabajo, selecciónelo y actualice los ajustes disponibles:
    • Nombre del trabajo: actualice el nombre del trabajo.
    • Instrucciones especiales: actualice las instrucciones del trabajo.
    • Copias: haga clic en , el icono de más, o , el icono de menos, para aumentar o disminuir el número de copias, o introduzca un número de copias dentro del campo.
    • 2 caras: seleccione o desactive esta opción para especificar si el trabajo se imprime en ambas caras de la página o solo en una.
    • Grapado: seleccione una opción de grapado para el documento impreso.
    • Perforado: seleccione una opción de perforación para el documento impreso.
    • Color/Blanco y negro: seleccione una opción de color.
    Nota: Puede ver la configuración original especificada durante el envío del trabajo en la sección Pedido original del cliente:.
  8. Pulse De acuerdo.