Edición de archivos con el Editor de documentos

Después de recibir un trabajo en RICOH TotalFlow Producer, puede editar el archivo de trabajo añadiendo, eliminando, girando o moviendo páginas. Además, puedes importar documentos y añadirlos al archivo original.
Para editar un archivo de trabajo PDF con el Editor de documentos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la fila del trabajo y seleccione Editar PDF....
  2. Haga clic en , el icono del Editor de documentos.
  3. Para seleccionar determinadas páginas que desee mover, girar, eliminar o duplicar, haga clic en las páginas correspondientes. Para anular la selección, vuelva a hacer clic sobre las páginas.
  4. Al hacer clic en , el icono Más opciones, se abre un menú en el que puede elegir deshacer o rehacer una acción, seleccionar todas las páginas o restablecer la selección.
  5. Para guardar los cambios y cerrar el editor de documentos, haga clic en Guardar.