Modificación de la información del trabajo

Dependiendo de su rol de usuario, puede modificar las propiedades del trabajo y las instrucciones especiales en el cuadro de diálogo Editar pedido o Editar trabajo.
Para modificar la información del trabajo:
  1. En la página principal de RICOH TotalFlow Producer, haga clic con el botón derecho sobre el trabajo y seleccione Propiedades...

Si dispone de una suscripción básica a RICOH TotalFlow Producer, se abrirá el cuadro de diálogo Editar trabajo.

Si tiene una suscripción Avanzada o de Prueba, se abre el cuadro de diálogo Editar pedido y el trabajo ya está seleccionado.

2. Cambie el valor de la Fecha de vencimiento, si es preciso.
  3. Actualice las propiedades del trabajo:
    • Instrucciones especiales: actualice las instrucciones del trabajo.
    • Copias: haga clic en , el icono de más, o , el icono de menos, para aumentar o disminuir el número de copias, o introduzca un número de copias dentro del campo.
    • 2 caras: seleccione o desactive esta opción para especificar si el trabajo se imprime en ambas caras de la página o solo en una.
    • Grapado: seleccione una opción de grapado para el documento impreso.
    • Perforado: seleccione una opción de perforación para el documento impreso.
    • Color/Blanco y negro: seleccione una opción de color.
    Nota: En el cuadro de diálogo Editar pedido, puede ver la configuración original especificada durante el envío del trabajo en la sección Pedido original del cliente:.
  4. Pulse De acuerdo.