Cambio del estado del pedido

A medida que los trabajos de un pedido avanzan en su proceso, el estado del pedido se actualiza automáticamente. También puede cambiar el estado del pedido manualmente.
Para cambiar el estado de un pedido manualmente:
  1. En la página principal de RICOH TotalFlow Producer, cambie a la vista de tabla Pedidos.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre del pedido o en el área de varios pedidos seleccionados.
  3. Haga clic en Cambiar estado a y elija entre estas opciones
    • Seleccionar uno de los estados de pedido predeterminados
    • Personalizar el estado del pedido mostrado
    El nuevo estado del pedido se muestra en la columna Estado de la tabla Pedidos.