Cambio del estado del trabajo

Para una gestión más precisa de los trabajos, puede cambiar manualmente el estado de los trabajos que aparece en la lista de trabajos.
Para cambiar el estado de trabajos:
  1. En la tabla Trabajos de la página principal de RICOH TotalFlow Producer, seleccione uno o varios trabajos y, a continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en una de las filas seleccionadas.
  2. Haga clic en Cambiar estado a y
    • Elija entre los estados predefinidos o
    • Personalice el estado del trabajo
El nuevo estado del trabajo se muestra en la columna Estado de la tabla Trabajos.