Expulsión de las copias de los trabajos

Especifica si la salida se expulsa boca abajo o boca arriba en la bandeja de salida.
Para especificar cómo desea expulsar el resultado:
  1. Haga clic en Acabado a la izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Cara abajo en lista para imprimir la primera página cara abajo en la parte inferior de la pila.
  3. Seleccione Cara abajo, orden inverso en lista para imprimir la primera página cara abajo en la parte superior de la pila.
  4. Seleccione Cara arriba en lista para imprimir la primera página cara arriba en la parte inferior de la pila.
  5. Seleccione Cara arriba, orden inverso en lista para imprimir la primera página cara arriba en la parte superior de la pila.