Agrupación de pedidos y trabajos

Para obtener una visión más clara de los pedidos y trabajos en RICOH TotalFlow Producer, puede elegir cómo se organizan en la tabla Pedidos y en la tabla Trabajos, utilizando la funcionalidad de agrupación.
Para cambiar la agrupación de pedidos o trabajos:
  1. En la página principal de RICOH TotalFlow Producer, haga clic en , la flecha hacia abajo situada junto al título de la tabla.
  2. Elija el método de agrupación en función de sus necesidades.
    Puede agrupar los pedidos o los trabajos por una de estas propiedades:
    • Cliente
    • Enviado por
    • Estado
    • Fecha de vencimiento