Eliminación de pedidos

Puede eliminar pedidos de la tabla Pedidos o de cualquier otra vista que muestre pedidos.
En la página principal de RICOH TotalFlow Producer:
  1. Cambie a una vista de Pedidos.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en los pedidos que desee eliminar.
  3. Pulse Eliminar pedidos...
    Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación. Verifique la lista de pedidos a eliminar.
  4. Si la lista es correcta, haga clic en De acuerdo.
    Atención:
  • Al borrar los pedidos, se eliminan permanentemente los pedidos y todos los trabajos que contienen.
  • Si los trabajos del pedido que quiere eliminar se han enviado a una carpeta activa, los trabajos se eliminan de RICOH TotalFlow Producer, pero no de la carpeta activa.