Visualización del archivo de trabajo

Puede visualizar un archivo PDF de trabajo en RICOH TotalFlow Producer o puede descargar el archivo PDF de trabajo y ver su contenido fuera de línea. Los usuarios con función de Emisor sólo pueden ver los archivos de sus propios trabajos.
Para ver un archivo de trabajo:
  1. Abra el panel Trabajos de la página principal de RICOH TotalFlow Producer.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la fila del trabajo y haga clic en Visualizar....
    Se abre el visor de PDF y puede visualizar, descargar o imprimir el documento en una impresora local.