Adición de páginas en blanco o preimpresas

Puede insertar páginas preimpresas o en blanco en un trabajo.
Para insertar una página preimpresa o en blanco en un trabajo después o antes de una página:
  1. Vaya a Páginas de excepción.
  2. Pulse Inserción.
  3. Haga clic en Antes o Después e introduzca el número de página en el campo Páginas.
  4. Seleccione el papel en la lista Papel. Para conservar el mismo papel que en el trabajo, seleccione el valor Utilizar valor predeterminado.
  5. Introduzca el número de hojas que desea insertar en el campo Número de hojas.
  6. Pulse Añadir.