Gestión de impresoras

En el panel Impresoras, puede habilitar o inhabilitar impresoras configuradas par su cuenta, ver y modificar las propiedades de las impresoras, ver el estado de las impresoras o suprimir las impresoras que ya no necesite.
Nota: Solo los usuarios con el rol de Gestor de trabajos pueden acceder al panel Impresoras para ver el estado de las impresoras y administrar las impresoras.

Los usuarios con un rol de Administrador también pueden editar, habilitar, inhabilitar o suprimir impresoras desde la pestaña Impresoras de RICOH Account Administration.