Resaltar texto en un archivo PDF

Puede resaltar, tachar, subrayar o subrayar con una línea serpenteante un texto.
Para resaltar texto en un archivo PDF, puede utilizar la herramienta de resaltado o el menú de anotaciones.
  1. Abra la tabla RICOH TotalFlow Producer Trabajos.
  2. Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Editar PDF....
    Se abre PDF Editor.
  3. Para utilizar la herramienta de resaltado:
    1. Haga clic en la flecha hacia abajo situada junto a , el icono Dibujo, y seleccione Resaltado de forma libre o Marcador de resaltado de texto.
      Aparece una nueva barra de opciones debajo de la barra de herramientas principal.
    2. Seleccione una de las opciones de marcado de resaltado disponibles:
      • Color
      • Color de relleno
      • Opacidad
      • Grosor
      • Modo de fusión
    3. Utilice el ratón para aplicar el marcador de resaltado.
    4. Para borrar el dibujo, haga clic en la flecha hacia abajo situada junto a , el icono Dibujo, y seleccione Borrador. Utilice el ratón para borrar el marcador de resaltado.
  4. Para utilizar el menú de anotaciones:
    1. Seleccione el texto que desea resaltar.
      Aparece un menú con opciones para resaltar, tachar, subrayar, subrayar con línea serpenteante o redactar: .
  5. Para resaltar el texto seleccionado, haga clic en un símbolo de la barra de opciones.
  6. Para abrir las opciones de resaltado, haga clic en el texto resaltado.
    Aparece una nueva barra de opciones debajo de la barra de herramientas principal.
  7. Seleccione una de las opciones de marcado de resaltado disponibles:
    • Color
    • Opacidad
    • Modo de fusión
  8. Para eliminar la notación, haga clic en , el icono de la papelera de reciclaje, que se encuentra en el extremo derecho de la barra de opciones.