Aplicar el control de documentos a trabajos manualmente

Puede utilizar el perfil de control de documentos genérico o un perfil personalizado para aplicar el control de documentos a los trabajos de manera manual.
    Nota:
  • Para aplicar el control de documentos a trabajos manualmente, debe disponer de una suscripción a Control de documentos o Complemento Control de documentos Prémium.
  • Para utilizar perfiles personalizados, debe disponer de una suscripción a Control de documentos o Complemento Control de documentos Prémium y acceso a la Biblioteca de Enfocus PitStop.
Para aplicar el control de documentos manualmente a los trabajos:
  1. En la página principal de RICOH TotalFlow Producer, haga clic en , el icono Control de documentos, situado a la derecha.
    Se abre el panel Control de documentos.Panel Control de documentos
  2. En PERFIL, haga clic en la flecha hacia abajo para expandir la lista de perfiles disponibles y seleccione el perfil que desea utilizar.
    Si desea añadir un nuevo perfil, haga clic en IMPORTAR y seleccione un perfil personalizado de una ubicación de red. El archivo del perfil personalizado debe tener la extensión .ppp.
    Nota: También puede filtrar la lista de perfiles escribiendo cualquier parte del nombre de un perfil directamente en el cuadro de selección.
  3. En la tabla Trabajos o Pedidos, seleccione los trabajos a los que desea aplicar el control de documentos y, a continuación, arrástrelos y suéltelos en el campo Arrastra y suelta archivos aquí.
    Aplicar el control de documentos a trabajos manualmente

También puede hacer clic con el botón derecho en los trabajos y seleccionar Enviar a la aplicación Control de documentos en el menú.

4. Pulse EJECUTAR.
Todos los trabajos seleccionados se procesan mediante el perfil especificado. Para ver el resumen del control de documentos de un trabajo, pase el puntero del ratón por encima de , el icono de Control de documentos, en la columna Control de documentos.
Para abrir el informe del control de documentos, haga clic en Visualizar informe.