Cambio del perfil de control de documentos predeterminado

Con una suscripción a RICOH TotalFlow Producer Avanzado o de Prueba, se aplica automáticamente el Control de documentos a los archivos enviados utilizando un perfil integrado, pero también puede utilizar un perfil personalizado predeterminado.
Para añadir y utilizar perfiles personalizados, debe disponer de una suscripción a Control de documentos o Complemento Control de documentos Prémium.
  1. En la página principal de RICOH TotalFlow Producer, haga clic en , el icono Control de documentos, situado a la derecha.
    Se abre el panel Control de documentos.Panel Control de documentos
  2. Haga clic en , el botón Ajustes de control de documentos predeterminados.
    Se abre el cuadro de diálogo Ajustes de control de documentos predeterminados.

Cuadro de diálogo Ajustes de control de documentos predeterminados

3. Seleccione la opción Aplique automáticamente el control de documentos a todos los trabajos nuevos mediante el siguiente perfil..
  4. En PERFIL, haga clic en la flecha hacia abajo para expandir la lista de perfiles disponibles y seleccione el perfil que desea utilizar.
    Si desea añadir un nuevo perfil, haga clic en IMPORTAR y seleccione un perfil personalizado de una ubicación de red. El archivo del perfil personalizado debe tener la extensión .ppp.
    Nota: También puede filtrar la lista de perfiles escribiendo cualquier parte del nombre de un perfil directamente en el cuadro de selección.
  5. Pulse De acuerdo.
    Todos los trabajos se procesan automáticamente mediante el nuevo perfil predeterminado, a menos que usted los procese manualmente.