Descarga de perfiles de Control de documentos

Puede descargar los perfiles de control de documentos disponibles en RICOH TotalFlow Producer.
Para descargar perfiles, debe disponer de una suscripción a Control de documentos o Complemento Control de documentos Prémium.
Para descargar un perfil de control de documentos:
  1. En la página principal de RICOH TotalFlow Producer, haga clic en , el icono Control de documentos, situado a la derecha.
    Se abre el panel Control de documentos.Panel Control de documentos
  2. Haga clic en , el botón Ajustes de control de documentos predeterminados.
    Se abre el cuadro de diálogo Ajustes de control de documentos predeterminados.Cuadro de diálogo Ajustes de control de documentos predeterminados
  3. En PERFIL, haga clic en la flecha hacia abajo para expandir la lista de perfiles disponibles.
    Nota: También puede filtrar la lista de perfiles escribiendo cualquier parte del nombre de un perfil directamente en el cuadro de selección.
  4. Pase el ratón por encima del perfil que desea descargar y haga clic en , el botón Descargar.
    El procedimiento de guardado del archivo dependerá del navegador web.
También puede descargar perfiles directamente desde el panel Control de documentos. Haga clic en , el icono Control de documentos, y, a continuación, expanda la lista PERFIL, pase el ratón por encima del perfil que desea descargar y haga clic en , el botón Descargar.