Creación de estados personalizados

RICOH TotalFlow Producer ofrece una amplia gama de estados que asigna a los trabajos y pedidos a medida que avanzan por el sistema. Sin embargo, es posible que su proceso requiera un estado único que no exista actualmente. Puede definir un estado personalizado para que lo utilicen todos los usuarios de su empresa.

Nota:
  • Sólo los usuarios con acceso de Gestor de trabajos en TotalFlow Producer pueden añadir estados personalizados.

Para crear un estado personalizado:

1. Inicie sesión en TotalFlow Producer.
  2. Haga clic con el botón derecho en un trabajo o pedido y seleccione Cambiar estado a y, a continuación, Ajustes del estado del trabajo... o Ajustes del estado del pedido....
  3. Pulse Crear estado personalizado.
  4. Introduzca los valores de cada elemento:
    1. En Estado de la producción interna, introduzca el nombre de su estado personalizado.
    2. Haga clic en el círculo de color situado junto a Estado de la producción interna para elegir un color para este estado. Haga clic en De acuerdo para establecer el color.
    3. Para Estado que se mostrará al cliente, elija un estado existente de la lista o escriba el mensaje personalizado que se mostrará.
    4. En Mostrar estado de lo siguiente, elija si este estado estará disponible para pedidos, para trabajos o para ambos.
    5. En Descripción, escriba una descripción para este estado, para que los usuarios sepan para qué se utiliza.
  5. Pulse De acuerdo.
  6. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar los ajustes del estado.
Ahora, cuando los usuarios quieran cambiar manualmente el estado de un trabajo o pedido, podrán ver el estado personalizado en el menú del botón derecho del ratón cuando elijan Cambiar estado a.