Edición de las propiedades del trabajo

Con una suscripción a RICOH TotalFlow Producer Avanzado o de Prueba, puede utilizar el Editor de propiedades de trabajo para especificar varios ajustes para trabajos PDF, incluidos los ajustes de diseño, papel, color, acabado, quinta estación y marca de agua. También puede configurar las marcas y los sangrados, las portadas, los separadores y las páginas de excepción. Todos los cambios se muestran en tiempo real para que pueda previsualizar el resultado final.
Nota: Solo los usuarios con el rol de Gestor de trabajos pueden editar trabajos en el Editor de propiedades de trabajo.
Para editar las propiedades del trabajo:
  1. En la tabla Trabajos o Pedidos, haga clic con el botón derecho del ratón en un trabajo PDF y seleccione Editar JDF....
    Aparecerá el cuadro de diálogo Editor de propiedades de trabajo:
  2. Seleccione una pestaña de la izquierda para ver todos los ajustes disponibles.
  3. Actualice las propiedades del trabajo, según sea necesario.
    Puede previsualizar el resultado en el panel de la derecha. Utilice los botones de vista de la esquina superior derecha para cambiar la forma en que se muestra el trabajo en el panel de vista previa.
  4. Pulse De acuerdo.