Adición de un nuevo diseño personalizado

Puede crear un diseño personalizado para su trabajo.
Nota: Está sección sólo está disponible si es compatible con la configuración de la impresora.
Para añadir un nuevo diseño personalizado:
  1. Haga clic en Diseño a la izquierda de la pantalla.
  2. Vaya a la sección Normal y seleccione un valor mayor que 1 en la lista Páginas por hoja.
  3. Pulse Añadir diseño personalizado.
  4. Para conservar los mismos ajustes para ambas caras, seleccione la casilla de verificación Utilizar el mismo diseño para ambas caras.
  5. Para seleccionar la ubicación del diseño que desea personalizar, haga clic en la página para seleccionarla, utilice la lista Ubicación, utilice las flechas o simplemente arrastre y coloque la página sobre otra.
  6. Para especificar cuántos grados deben girar las imágenes colocadas en esta ubicación, haga clic en una de las opciones de Grados de giro.
  7. Para reducir o ampliar las imágenes para que encajen en la ubicación, seleccione un valor en la lista Reducir/Ampliar.
  8. Para especificar cuánto deben desplazarse las imágenes colocadas en esta ubicación, haga clic en Desplazamiento de la imagen para activarlo y especifique un valor en los campos X e Y.
Nota: Si no marca la casilla de verificación Mantener orden personalizado, el orden de las páginas es el mismo que el especificado en Diseño. La casilla de verificación Mantener orden personalizado se selecciona de forma automática al cambiar el orden de las páginas.