Enviar pedidos por correo electrónico

RICOH TotalFlow Producer le permite enviar pedidos por correo electrónico, utilizando una dirección de correo electrónico personalizada para el envío de trabajos.
Para enviar pedidos por correo electrónico, debe tener una cuenta de usuario con derechos de Emisor del trabajo y la dirección de correo electrónico personalizada para su cuenta.
Para enviar pedidos por correo electrónico:
  1. Inicie sesión en su correo electrónico y abra una nueva plantilla de correo.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico personalizada recibida de su imprenta en el campo Para:.
  3. Escriba un nombre para el pedido en el campo Asunto:.
    Cuando el pedido llega a RICOH TotalFlow Producer, este nombre aparece en la tabla Pedidos y en el campo Instrucciones de la orden del cuadro de diálogo de propiedades del trabajo.
  4. En el cuerpo del correo electrónico, escriba las instrucciones del pedido o cualquier otro detalle que quiera dar a conocer a la imprenta.
    Cuando el pedido llega a RICOH TotalFlow Producer, el texto que ha escrito en el cuerpo del correo se muestra en el campo Instrucciones de la orden del cuadro de diálogo de propiedades del trabajo.
  5. Adjunte uno o varios archivos de los tipos compatibles.
    Nota: Los tipos de archivos compatibles son:
    • PDF
    • Archivos de Microsoft Word, Excel y PowerPoint
    • PNG, JPEG/JPG y TIFF/TIF
  6. Envíe el correo electrónico.
Cuando el pedido llega a RICOH TotalFlow Producer, usted recibe un correo electrónico de confirmación.

Para ver el pedido en RICOH TotalFlow Producer, haga clic en el botón Ir al portal de impresión del correo electrónico.