Conexión con carpetas activas y carpetas activas de la impresora

Puede enviar los trabajos recibidos en RICOH TotalFlow Producer a carpetas activas, carpetas activas de la impresora y otros directorios de su red. Puede utilizar las carpetas activas de TotalFlow Producer y RICOH Cloud Connector para transferir los archivos de forma segura.

Antes de iniciar estos procedimientos, elabore una lista de todos los directorios a los que TotalFlow Producer transferirá archivos. Por ejemplo, si ya tiene carpetas activas que envían trabajos a aplicaciones de imposición o a sus impresoras, inclúyalas en la lista. Asegúrese de incluir esta información:

• La ruta completa al directorio
  • El servidor en el que reside el directorio
  • La aplicación, impresora o función que utiliza el directorio

Una vez creada la lista, podrá determinar dónde instalar RICOH Cloud Connector. Le recomendamos:

• Instalar un Cloud Connector para gestionar todas las conexiones entre TotalFlow Producer y su red.
  • Instalar Cloud Connector en el mismo servidor que los directorios a los que se envían los trabajos.
      Nota:
    • Si sus directorios residen en más de un servidor, elija en qué servidor desea instalar Cloud Connector. A continuación, asegúrese de que se compartan los directorios de otros servidores y de poder acceder a ellos desde el servidor en el que ha instalado Cloud Connector.