Visualización del estado del trabajo

Puede ver el estado de los trabajos en la tabla Trabajos.
Para ver el estado de un trabajo:
  1. Abra la vista Trabajos.
  2. Eche un vistazo a la información que aparece en la columna Estado.

Un trabajo puede estar en uno de los siguientes estados:

Trabajo en procesamiento

Nuevo trabajo (estado de trabajo predeterminado asignado a todos los nuevos trabajos)

Comprobando si hay virus

Archivo en cuarentena

Trabajo en procesamiento

Trabajo completado

Error

Enviando a carpeta activa

Enviando anombre de la carpeta activa

Enviado a nombre de la carpeta activa

Enviando a impresora

Enviando a nombre de la impresora

Puesto en cola para impresión el nombre de la impresora

Retenida el nombre de la impresora

Procesando en nombre de la impresora

Imprimiendo el nombre de la impresora

Impreso el nombre de la impresora

Pausada el nombre de la impresora

Suspendida el nombre de la impresora

Cancelada el nombre de la impresora

Anulada el nombre de la impresora

Control de documentos

Control de documentos pendiente

Realizando el control de documentos

Conversión a PDF

Convirtiendo a PDF

Acoplado PDF Flattening PDF

3. Si se ha modificado la visualización predeterminada de los atributos del trabajo y no puede ver el estado de un trabajo, puede restaurar la columna Estado en la tabla Trabajos:
    1. Haga clic en , el icono Valores de tabla, y seleccione Gestionar las columnas....
    2. En el cuadro de diálogo Gestionar las columnas - Trabajos, elija uno de estos métodos:
      • Para restaurar la columna Estado en la tabla Trabajos, seleccione Estado.
      • Para restaurar todas las columnas predeterminadas de la tabla Trabajos, haga clic en Restaurar valores por omisión.
    3. Pulse De acuerdo.