Envío de trabajos a una carpeta activa de EFI Fiery

Para enviar trabajos a una impresora que utilice el controlador EFI Fiery, defina una carpeta activa TotalFlow Cloud que transfiera los trabajos a una carpeta activa definida y gestionada a través de la aplicación Fiery Hot Folders.

Antes de iniciar este procedimiento, asegúrese de que:

• Ha instalado y configurado RICOH Cloud Connector.
  • Ha creado una carpeta activa utilizando la aplicación Fiery Hot Folders.
  • Usted sabe si RICOH Cloud Connector y la carpeta activa están en el mismo servidor.

Si no están en el mismo servidor, asegúrese de conocer el nombre de host o la dirección IP del servidor en el que se creó la carpeta activa. Compruebe también que se haya compartido en la red con permiso de lectura y escritura y que dispone de las credenciales correctas para conectarse a la carpeta activa, si es necesario.

Para enviar trabajos a una carpeta activa de EFI Fiery:

1. Abra RICOH Account Administration.
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Carpetas activas.
  3. Haga clic en Añadir carpeta activa en la parte superior derecha de la página.
  4. En el cuadro de diálogo Añadir carpeta activa, introduzca un nombre y una descripción para la carpeta activa. Elija algo que ayude a los que envían trabajos a saber dónde enviarlos.
  5. Para Ubicación, introduzca la ruta a la carpeta activa de Fiery, relativa a RICOH Cloud Connector.
    • Si RICOH Cloud Connector y la carpeta activa de Fiery están en el mismo servidor, abra Fiery Hot Folders y busque la Ubicación de la carpeta activa. Copie ese valor y péguelo aquí.
    • Si están en servidores diferentes, introduzca la ubicación de la carpeta compartida así:

\\nombredelservidor\carpetacompartida

Donde:

nombredelservidor
      El nombre de host o la dirección IP del servidor en el que se creó la carpeta activa.
      carpetacompartida
      El directorio de la carpeta compartida donde se descargan los trabajos.

6. Seleccione la casilla Carpeta activa de la impresora. Para Front end digital seleccione EFI Fiery y para Modelo de impresora, seleccione su impresora.
  7. Pulse Aceptar.
  8. Si tiene varias instancias de Cloud Connector instaladas, verá el cuadro de diálogo Seleccione RICOH Cloud Connector. Elija el Cloud Connector que se utilizará cuando se envíen trabajos a la carpeta activa que está creando y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  9. Si se necesitan credenciales para conectarse al directorio compartido, se abre un cuadro de diálogo solicitando ese ID de usuario y esa contraseña. Introduzca los valores y haga clic en Aceptar.