Configuración de los márgenes

Puede configurar el margen entre el tamaño acabado y los bordes de la hoja.
Nota: La configuración Marcas de corte y sangrados está disponible solo si es compatible con la configuración de la impresora.
Para especificar los márgenes de la hoja:
  1. Haga clic en Marcas de corte y sangrados a la izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic en Ajustes margen/corondel para activarlo.
  3. Vaya a Márgenes.
  4. Para definir los márgenes superior, inferior, izquierdo y derecho, que indican la cantidad de espacio que debe dejarse entre el tamaño final y los bordes exteriores de la hoja, especifique los valores en los campos correspondientes.
    Nota: Marque la casilla de verificación Utilizar el mismo margen para que todos los márgenes tengan los mismos valores.