Eliminación de perfiles de Control de documentos

Puede eliminar los perfiles de Control de documentos que ya no necesite.
Para suprimir perfiles, debe disponer de una suscripción a Control de documentos o Complemento Control de documentos Prémium.
Para suprimir un perfil de Control de documentos:
  1. En la página principal de RICOH TotalFlow Producer, haga clic en , el icono Control de documentos, situado a la derecha.
    Se abre el panel Control de documentos.Panel Control de documentos
  2. Haga clic en , el botón Ajustes de control de documentos predeterminados.
    Se abre el cuadro de diálogo Ajustes de control de documentos predeterminados.Cuadro de diálogo Ajustes de control de documentos predeterminados
  3. En PERFIL, haga clic en la flecha hacia abajo para expandir la lista de perfiles disponibles.
    Nota: También puede filtrar la lista de perfiles escribiendo cualquier parte del nombre de un perfil directamente en el cuadro de selección.
  4. Pase el ratón por encima del perfil que desea eliminar y haga clic en , el botón Suprimir.
    No puede eliminar perfiles que se estén utilizando actualmente para el procesamiento automático.
  5. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en De acuerdo.
    Los perfiles borrados se eliminan permanentemente del sistema y ya no pueden utilizarse para el procesamiento automático ni manual.
También puede eliminar perfiles directamente desde el panel Control de documentos. Haga clic en , el icono Control de documentos, y, a continuación, expanda la lista PERFIL, pase el ratón por encima del perfil que desea eliminar y haga clic en , el botón Suprimir.