Inhabilitación del Control de documentos automático

Con una suscripción de RICOH TotalFlow Producer avanzado o de prueba, se aplica automáticamente el Control de documentos a los archivos enviados utilizando un perfil integrado o un perfil personalizado establecido como predeterminado, pero puede inhabilitar esta opción.
Para desactivar el control de documentos automático, debe disponer de una suscripción de Control de documentos o Complemento Control de documentos Prémium.
  1. En la página principal de RICOH TotalFlow Producer, haga clic en , el icono Control de documentos, situado a la derecha.
    Se abre el panel Control de documentos.Panel Control de documentos
  2. Haga clic en , el botón Ajustes de control de documentos predeterminados.
    Se abre el cuadro de diálogo Ajustes de control de documentos predeterminados.

Cuadro de diálogo Ajustes de control de documentos predeterminados

3. Borre la opción Aplique automáticamente el control de documentos a todos los trabajos nuevos mediante el siguiente perfil..
  4. Pulse De acuerdo.
No se aplica el control de documentos a los trabajos nuevos a no ser que usted lo aplique manualmente.