Visión general

RICOH TotalFlow Producer está diseñado para centralizar las operaciones de impresión en una aplicación basada en la nube de fácil acceso. Permite a los usuarios enviar y programar trabajos de impresión a través de una interfaz de usuario intuitiva y fácil de usar.

Consejo:
  • Para ver un vídeo de introducción a RICOH TotalFlow Cloud, consulte: Visión general.

Existen tres niveles de suscripción a RICOH TotalFlow Producer: básico, avanzado y de prueba.

Suscripción básica
Le permite a usted y a sus clientes enviar trabajos en formato PDF a través de RICOH TotalFlow Producer o por correo electrónico. Puede ver los archivos PDF enviados en la interfaz y enviarlos a carpetas activas o carpetas activas de la impresora de su red local. La suscripción básica admite:
  • Una instancia de RICOH Cloud Connector para proporcionar una conexión segura entre RICOH TotalFlow Producer y su red
  • Hasta 25 carpetas activas o carpetas activas de impresora
  • 500 GB de almacenamiento para trabajos enviados
  • Hasta 25 clientes que pueden enviar trabajos
Suscripción avanzada
Incluye todas las funciones de la suscripción básica y añade la posibilidad de enviar pedidos que contengan varios archivos de trabajo. También incluye estas funciones adicionales:
  • Un PDF Editor que le permite modificar los archivos PDF una vez enviados.
  • Un editor de propiedades de trabajo que le permite especificar varios ajustes para los trabajos PDF, como el diseño, el papel, el color y el acabado.
  • La posibilidad de realizar el control de documentos de los archivos PDF, ya sea en el momento del envío o a petición.
  • La capacidad de definir procesos automatizados que se producen cuando los trabajos cumplen determinados criterios.
  • La función BETA que convierte archivos de Microsoft Office y formatos de imagen compatibles a PDF, ya sea en el momento del envío o bajo demanda.
  • La posibilidad de enviar trabajos a impresoras que funcionen localmente en su red local y seguir el progreso de la impresión

La suscripción avanzada proporciona estas mejoras:

• Hasta cinco instancias de RICOH Cloud Connector
  • Hasta 100 carpetas activas o carpetas activas de impresora
  • 1 TB de almacenamiento para trabajos enviados
  • Hasta 100 clientes que pueden enviar trabajos

Suscripción de prueba
Incluye todas las funciones de la suscripción avanzada y es válida durante 30 días. Admite:
  • Una instancia RICOH Cloud Connector
  • Hasta 25 carpetas activas o carpetas activas de impresora
  • Hasta 25 clientes que pueden enviar trabajos