Selección del contenido a mostrar en archivos PDF

Si desea seleccionar el contenido que desea mostrar en los documentos antes de imprimirlos, la función Invertir máscara de PDF Editor le permite definir un área específica que se mostrará y el resto de la página se ocultará.
Para seleccionar el contenido a mostrar en archivos PDF:
  1. Abra la tabla RICOH TotalFlow Producer Trabajos.
  2. Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Editar PDF....
  3. En el PDF Eidtor que se abre, desplácese por el PDF hasta la página que desea editar.
  4. Haga clic en Invertir máscara.
    Se aplica una herramienta de forma rectangular sobre la página.
  5. Arrastre las esquinas y los márgenes de la herramienta de forma rectangular hasta que enmarque toda el área que desea mostrar.
  6. Para rellenar el área enmascarada con un borde de color, haga clic en y seleccione un color.
  7. Para guardar el cambio, pulse Aplicar.
  8. Repita los pasos del 3 al 6 para todas las páginas que desee editar.
  9. Para guardar los cambios, haga clic en Aceptar.