Eliminar impresoras

Puede eliminar las impresoras que ya no utilice.
Nota: Solo los usuarios con el rol de Gestor de trabajos pueden acceder al panel Impresoras y suprimir impresoras.
Para eliminar una impresora:
  1. Haga clic en , el icono Impresoras, situado a la derecha.
    Se abre el panel Impresoras.Panel Impresoras
  2. Haga clic con el botón derecho en una impresora de la lista y seleccione Eliminar impresora... en el menú.
  3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en De acuerdo.
    Las impresoras suprimidas se eliminan permanentemente del sistema.