Personalizar las columnas de la tabla

Puede elegir el tipo de información que desea mostrar en la tabla Trabajos o Pedidos.

Por defecto, la tabla Trabajos muestra las siguientes columnas:

1. ID
  2. Estado
  3. Nombre del trabajo
  4. Control de documentos
  5. Fecha de envío
  6. Fecha de vencimiento
  7. Cliente
  8. Copias
  9. Páginas
  10. 2 caras
  11. Grapado
  12. Perforado
  13. Color/Blanco y negro

La tabla Pedidos muestra las siguientes columnas por defecto:

1. ID de pedido
  2. Estado
  3. Nombre del pedido
  4. Fecha de envío
  5. Fecha de vencimiento
  6. Cliente
  7. Enviado por

Para personalizar las columnas de la tabla Trabajos o Pedidos, siga estos pasos:
  1. En la página principal, haga clic en , la flecha hacia abajo, para seleccionar las vista Trabajos o Pedidos.
  2. Haga clic en , el icono de las herramientas.
  3. En la vista Trabajos, haga clic en Gestionar las columnas....
  4. En la vista Pedidos, seleccione Gestionar las columnas del trabajo... o Gestionar las columnas del pedido....
    Se abre el cuadro de diálogo Gestionar las columnas.
  5. Elija las propiedades que desea mostrar en columnas.
  6. Para mostrar todas las columnas, haga clic en Seleccionar todas.
  7. Para cambiar la selección, desmarque la opción Seleccionar todas y vuelva a seleccionar las columnas que prefiera.
  8. Seleccione al menos un nombre de columna y haga clic en De acuerdo.
  9. Para volver a la vista predeterminada, haga clic en Restaurar valores por omisión.