Interfaz de usuario

La aplicación RICOH TotalFlow Producer le permite recibir y enviar trabajos y pedidos, así como gestionar y hacer el seguimiento de los trabajos.

Los usuarios de RICOH TotalFlow Producer autorizados pueden acceder a la interfaz de usuario desde cualquier sistema que esté conectado a Internet y tenga instalado un navegador web compatible.

Puede iniciar sesión en RICOH TotalFlow Producer con las últimas versiones de estos navegadores:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge

Las principales áreas de la interfaz de usuario de RICOH TotalFlow Producer son:

• El área de notificación del sistema, donde puede ver información sobre la última versión de RICOH Cloud Connector disponible para descargar cuando la versión registrada en su cuenta no está actualizada o ya no es compatible.
  • El mensaje de cabecera de RICOH TotalFlow Producer.
  • La página principal de RICOH TotalFlow Producer.