Selección de la curva de corrección del color

Puede conservar o cambiar la curva de corrección del color.
Esta opción se muestra solo cuando la configuración de la impresora lo admite.
Para seleccionar una curva de corrección del color predefinida:
  1. Haga clic en Calidad de impresión a la izquierda de la pantalla.
  2. Vaya a Curva de corrección del color y seleccione Identidad para preservar la configuración de la curva de corrección del color.
  3. Seleccione uno de los valores predefinidos personalizados para cambiar la curva de corrección del color si la configuración de la impresora admite más valores predefinidos.